Уши, лапы, хвост

420 268 подписчиков

Свежие комментарии

Породистый щенок одиноко сидел на детской площадке, пока его не увидела в окно женщина

Этого породистого щеночка хозяева жестоко предали, оставив его на прогулке, пока малыш носился за голубями. Непонятно, по какой причине владельцы так бессердечно обошлись с питомцем, но оправдания им все равно нет!

С того момента белоснежный милый кроха стал бездомным существом. Представляете, как тяжело выживалось этому безобидному пупсику на улице! Как его обижали дворовые псы и отбирали еду. Белая шерстка малыша быстро стала серой, и некогда красивый пушистик превратился в неопрятного бездомыша, на которого мало кто из прохожих обращает внимание.

Породистый щенок одиноко сидел на детской площадке, пока его не увидела в окно женщина

Щеночку негде было приткнуться, но пока на улице стояло лето, он спал прямо под деревьями в парке. Зато когда пришла дождливая осень, малышу пришлось туговато. В поисках убежища он забежал на детскую площадку и спрятался под горкой. Там он просидел несколько дней. Кто-то из жильцов соседних домов подкидывал крохе еду. Малец немного осмелел и стал радостно встречать каждого, кто проходил мимо горки. А однажды его заметила пожилая женщина, и так ей стало жалко песика, что она решила забрать его к себе.

Там бабушка отмыла его, расчесала и увидела насколько кроха мил. Позже кто-то из соседей сказал женщине, что она подобрала непростого питомца, а особь голубых кровей.

Он принадлежит к породе вест-хайленд-уайт-терьер. Через время, когда кроха отъелся, и его шерстка снова стала шелковистой, кроха превратился в обаятельного мимишку. Новая хозяйка души не чает в найденыше. А наш лохматый герой в ответ дарит ей любовь, ласку, преданность и безмерную благодарность, которую бабушка постоянно видит во взгляде питомца.  

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/porodistyj-shhenok-odinoko-sidel-na-dets...

https://mimimetr.me/porodistyj-shhenok-odinoko-sidel-na-dets...

Картина дня

наверх