Уши, лапы, хвост

419 844 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Замечательная и забавная история!!!Девушка долго ост...
  • Элеонора Коган
    Чудесная охранница!!!Ай Симба,знать она сильна, что выгнала слона!!!!Кошка-охранник пр...
  • Элеонора Коган
    Чудесная охранница!!!Ай Симба,знать она сильна, что выгнала слона!!!!Кошка-охранник пр...

Старенькому чихуахуа, оставшемуся без хозяина, волонтеры дали шанс на новую жизнь, не позволив его усыпить

Большинство людей, которые планируют взять в дом собаку, мечтают о щенке или молодом животном. Старичков стараются не брать, делая выбор в пользу четвероногой «молодежи». Обычно старых псов усыпляют в приютах, не имея возможности найти им хозяина. К счастью, история чихуахуа по кличке Баттерс – отличный пример того, что собаки в возрасте тоже имеют право на второй шанс!

Собака на диване

Когда старенький пес остался без хозяев, он попал в приют. Малютка-чихуахуа прожил лучшие годы в доме, но в конце своей жизни остался один-одинешенек. Полуслепой и слабенький, он оказался в Animal Services, расположенном в Лос-Анджелесе, после чего его перевезли в Best Friend Lifesaving Centre. Волонтеры сделали это с целью спасти жизнь Баттерсу, которого планировали усыпить в виду отсутствия желающих «усыновить» его.

Посоветовавшись, сотрудники приюта решили, что кто-то возьмет старичка в свой дом на передержку. Это даст возможность получше узнать характер Баттерса и подобрать ему хозяев, которые смогут полюбить его всей душой.

Пес в сумке

Женщина по имени Элисс стала его «приемной» мамой и забрала в свой дом. В первый же вечер пес, который поначалу чувствовал себя скованно в чужом доме, заснул в ее кармане-кенгуру. Это было мило и трогательно, и вместе с тем говорило о том, как же сильно старичок нуждается в хозяевах…

Прошло несколько дней, и крохотный пес полностью освоился. Он стал радостно играть и бегать, не боясь при этом других собак, которые превосходили его по размерам. Малютка-пес весело встречал и своих временных хозяев, что приходили домой с работы и обнимали его.

Две собаки

Несколько месяцев Баттерс прожил у Элисс, после чего сотрудники приюта решили, что настало время искать ему постоянных хозяев. Сделав несколько снимков собаки, Элисс приготовилась ждать потенциальных хозяев, и вскоре к ней обратились две молодые женщины. Они даже не стали смотреть других собачек, а сразу сказали, что хотят взять в свой дом именно Баттерса. Им очень понравился спокойный и тихий пес, который отлично впишется в их обстановку.

Все формальности были улажены, и вскоре пес переехал в новый дом. Элисс признается, что искренне рада за своего четвероногого подопечного. Старичку дали шанс, и это было не зря, ведь Баттерс нашел хозяев!

Пес лежит

Эта история показывает, что спешить с эвтаназией нельзя ни при каких обстоятельствах, ведь даже, если собаку какое-то время не хотят брать в дом, это совсем не означает, что она никогда не найдет своего хозяина!

https://mur.tv/starenkomu-chixuaxua-ostavshemusya-bez-xozyai...

Картина дня

наверх