Уши, лапы, хвост

419 832 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталия Москалева
    Я надеюсь малышей в беде не оставили.Собаку чудом нашл...
  • Людмила Белоусова
    а где же щенки?Собаку чудом нашл...
  • Горыныч
    По весне спасали черную как смоль кошечку, какая то тварь бросила в глубокую лужу. Немного не захлебнулась. Спасли, с...Кошку облили водо...

Женщина искала пропавшего пёсика, а беглец в это время намеревался отдохнуть на курорте

woman and dog

Когда Мишель Баллард из Колчестера вышла на прогулку со своим сыном и псом по кличке Фрэнк, она и подумать не могла, что попадёт в неприятную ситуацию. Женщина отвернулась на мгновение, и питомец исчез! Он просто сорвался с поводка и скрылся в кустах.

 

Ошарашенная хозяйка принялась его искать, но всё было тщетно. Расстроенная Мишель вернулась домой и решила обратиться в социальные сети. Она рассказала о злоключении, которое произошло с ней в тот день, и вскоре собралась группа людей, желающих ей помочь. Среди 30 человек были друзья, родственники и просто добровольцы, откликнувшиеся на призыв о помощи.

Собака сидит

Через некоторое время поступила информация о том, что Фрэнк найден! Оказалось, что хитрый пёс находится в 29 километрах от родного дома! Пока хозяйка нервничала и пыталась его разыскать, он спокойно путешествовал в сторону курортного города Клактон — он — Си!

Очевидцы заметили собаку, входившую в автобус № 61. Молодой человек, который тоже видел Фрэнка, поначалу решил, что пёс кому-то принадлежит. Однако хозяев поблизости не было, и мужчина понял, что питомец просто потерялся.

Собака и автобус

Он поднял его и забрал с собой, собираясь обратиться к ветеринару. Но этого делать не пришлось: молодой человек случайно заглянул в Facebook и увидел, что в сети началась целая кампания по поиску собаки.

И что пёс, который у него в руках, —  тот самый Фрэнк, удравший из дома!

 
Люди на курорте

Молодой человек моментально связался с Мишель и её семьёй, и вскоре состоялась счастливое воссоединение! Хозяйка просто не могла поверить, что питомец проделал такой длительный путь. Тем более что он никогда не убегал раньше и не ездил в автобусах.

«Думаю, его привлекла идея посетить курортный город и провести там один день!» — пошутила Мишель. – « А иначе, как ещё объяснить это путешествие?»

Собака на руках

Что ж, счастливая хозяйка и её питомец снова вместе, а мы надеемся, что она повезёт Фрэнка к морю, раз уж он так мечтает о поездке!

https://mur.tv/zhenshhina-iskala-propavshego-pyosika-a-begle...

Картина дня

наверх