Уши, лапы, хвост

421 131 подписчик

Свежие комментарии

Скромный песик, похожий на овечку с большими ушами

Этой симпатяжке с большими ушами и добрым характером очень досталось от людей. Ее предали бывшие хозяева, вывезли за город и бросили. Собачке пришлось пройти много километров, чтобы добраться до жилищ. Но малышку никто не хотел брать домой, так она и стала уличной бродяжкой.

Скромный песик, похожий на овечку с большими ушами

Собачке пришлось рожать в подворотне своих малышей, защищать их от свирепых псов и злых людей. Тяжело выживалось этой бедняжке на улице. Но одного раза ее с детенышами заприметили волонтеры. Так малышка оказалась в приюте. Малышей быстро разобрали, а вот маму никто не хотел «удочерить». Так она попала на передержку.

В приемной семье ей дали имя Рена. Первое время собачка вела себя очень испуганно. Тихо лежала себе в уголке, по дому старалась не передвигаться. Хозяева даже не могли погладить новую питомицу, она прижимала уши и вжималась в пол от страха. Благодаря стараниям этих добрых людей, Рена стала потихоньку оттаивать. Через несколько дней собачка начала вилять хвостиком, когда к ней приближались, а потом и без страха начала принимать людские ласки.

Скромный песик, похожий на овечку с большими ушами

Еще одной нерешенной проблемой оказалось то, что Рена совсем не умела ходить на поводке. Она долго не могла к нему привыкнуть. Устраивала истерики, падала на землю и не хотела идти.

Но ведь в Москве без поводка собакам никак не обойтись.

Сейчас собачка уже привыкла к поводку, даже нужду справляет с ним. Когда Рена смогла совсем раскрепоститься, то начала проявлять свой характер. Девочка оказалась очень веселой, дружелюбной и ласковой питомицей. Она сдружилась со всеми обитателями передержки и бегает с ними в догонялки. Еще Рена полюбила игрушки. Возьмет себе понравившуюся и играет с ней. И все эти положительные изменения случились с собачкой всего за месяц.

Скромный песик, похожий на овечку с большими ушами

Сейчас Рене подыскивают хозяев. Ее успели стерилизовать и привить. Питомице около трех лет. Она невысокая, рост составляет 37 см, а весит 12 кг. С кошками и собаками дружелюбна.

Живет собачка в Новой Москве, Минское направление. Звонить куратору по телефону: 7 916 325 52 59 (Екатерина).  

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/skromnyj-pesik-pohozhij-na-ovechku-s-bol...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх