Уши, лапы, хвост

421 235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Молодец девушка, всё-таки спасла неуловимую Таечку и нашла ей добрую и хорошую хозяйку!!!!Девушка 6 месяцев...
  • Элеонора Коган
    Молодцы спасатели,бедный мишка, сколько же он настрадался.В колодце 12 метр...
  • Элеонора Коган
    А его хоть накормили?В колодце 12 метр...

Девушка боролась за щенка, которого плохо кормили и почти не выгуливали нерадивые хозяева

BeFunky-collage (45)

Ещё один маленький щенок чуть не стал жертвой человеческой жестокости. К счастью, его спасла добрая девушка по имени Виктория Калашникова.

Щенок попал в руки к нерадивым хозяевам, которые держали его взаперти, не выгуливали и морили голодом. Конечно, питомец был истощённым, слабым и очень грязным. Девушке стоило огромных усилий отнять у людей животное, но, к счастью, ей это удалось.

Тем же летом, когда Виктория спасла щенка, она занималась организацией благотворительного рок-фестиваля. В рамках этого проекта была организована ещё и профессиональная фотосессия. Спасённого малыша тоже решили сфотографировать, и его снимки произвели самый настоящий фурор! Кроха так сильно всем понравился, что было решено дать ему кличку Рокки и даже сделать символом рок-фестиваля.

щенок на фото

Совсем скоро Рокки стал знаменитым, ведь его очаровательную мордашку стали печатать на рекламной продукции и на сувенирах для рок-фестивалей, которые проводились в других городах.

пёс на прогулке

Несмотря на то, что вскоре появились десятки желающих подарить Рокки дом, Виктория решила, что оставит питомца у себя. Пёсик стал пятой собачкой в доме девушки!

Уже почти три года спасённый щенок живёт у Вики. Сейчас это весёлый, игривый и жизнерадостный пёс, который почти забыл все те неприятности, которые ему пришлось пережить в детстве.

собака на прогулке

Кто знает, что бы случилось с Рокки, если бы его сердобольная девушка не пришла на помощь? Спасибо Виктории за то, что она спасла страдающего щенка!

https://mur.tv/shhenka-derzhali-vzaperti-i-ne-kormili-poka-e...

Картина дня

наверх