Уши, лапы, хвост

420 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Фуки Владимир Александрович16 января, 21:26
    Вот, уж, точно - мир не без добрых людей.Слепая собака выб...
  • светлана гасанова16 января, 21:02
    Счастья вашему дому!Больной котёнок с...
  • Лариса Дормидонтова16 января, 19:06
    Как хорошо. что всё так закончилось!!!Слепая собака выб...

Щенок родился без передних лапок, за что сразу же был выброшен хозяевами на улицу

BeFunky-collage - 2020-02-09T110645.866

Когда Грейси родилась, её хозяева решили бросить собачку, не задумываясь о её будущем. Дело в том, что у малышки был врождённый дефект — у неё отсутствовали передние лапки.

 

Щенок оказался безжалостно выброшенным на улицу. Если бы не добрые люди, которые нашли Грейси, её уже не было бы в живых. Кроху отвезли к ветеринару, который с ужасом обнаружил, что у бедняжки не было шерсти вокруг глазок, а по всему телу уже ползали личинки. Несмотря на критическое состояние, собачка из последних сил боролась за жизнь!

собака-инвалид

Грейси удалось спасти жизнь, но на этом чудеса не закончились. Вскоре её приютила замечательная семья, где живёт добрый двенадцатилетний мальчик. Родители ребёнка управляют приютом для бездомных животных и даже содержат двух собак-инвалидов прямо у себя дома. Одна из них парализована, а у второй отсутствует конечность. Люди прекрасно знали, как нужно обращаться с такими питомцами, как Грейси.

щенок-инвалид

Семья хотела улучшить мобильность малышки, ведь быстрорастущего щенка было нельзя сажать в инвалидное кресло. И тут на помощь родителям пришёл их двенадцатилетний сын по имени Дилан. Мальчик придумал, как помочь Грейси.

Ребёнок самостоятельно смастерил самодельную инвалидную коляску, использовав детали Лего!

собака в коляске

Это было идеальное решение проблемы, ведь такое устройство очень дешёвое, да и перенастроить его, подогнав под размеры растущего питомца, очень легко!

Прошло две недели, прежде чем Грейси сумела приспособиться к коляске. Когда малышка подросла, инвалидное кресло было «модернизировано» — мальчик приделал к нему колёса побольше. 🙂

А когда собачка стала совсем взрослой, ей подарили самую лучшую и удобную коляску, которая, конечно, намного прочнее той, что сделана из деталек. 🙂

Благодаря замечательной семье, в которую попала Грейс, у неё есть возможность жить счастливой и здоровой жизнью, не чувствуя себя чем-то обделённой.

Спасибо мальчику и его родителям за такую искреннюю любовь к животным!

https://mur.tv/shhenok-rodilsya-bez-perednix-lapok-za-chto-s...

Картина дня

наверх