Уши, лапы, хвост

419 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Конина
    Зачем нужны такие "дреды", не лучше ли подстригать собачку? С такой шерстью она выглядит неухоженной.Пули — порода соб...
  • Ilana Karapetyan
    Этим двоим повезло, спасибо добрым, неравнодушным людям. А скольким не повезло, и их усыпили. Приюты с усыплением - э...Пару собак собира...
  • Татьяна Ларина
    Молодчина пёсик! А рыбаки есть рыбаки. Каждый год на одной и той же льдине...Собака тащила хоз...

Собака бродила в одиночестве, но пара, отдыхавшая на острове, не смогла пройти мимо ее грустных глаз

Эту милую собачку зовут Белиз. Дружелюбная и ласковая, она, кажется, готова расцеловать весь мир. Ее легко понять, ведь за время одиночества в ней накопилось море любви. Выплеснуть это светлое чувство удалось лишь тогда, когда у нее появились любящие хозяева…

Собака стоит

Еще прошлым летом она была бездомной и безымянной собакой, которая бродила по улицам Сан-Педро (Белиз). Собачка и понятия не имела, что такое забота и любовь со стороны людей. Она просто искала еду и место для ночлега, где было хоть какое-то подобие безопасности. Но жизнь ее была тоскливой и лишенной светлых красок.

Уставшая собака

Все изменилось, когда однажды молодая пара, которая живет в Нью-Йорке, отправилась на отдых в солнечный Сан-Педро. Там они и встретили нашу четвероногую героиню. Грустные собачьи глаза вызвали в них огромную жалость, и люди не смогли пройти мимо нее. Тем более что их будущая питомица оказалась удивительно добродушной и дружелюбной.

Собака лежит

Весь оставшийся отпуск собака провела с людьми, а потом они отдали ее в приют. Дело в том, что перевезти бездомное животное в Нью-Йорк без соответствующих документов было невозможно, поэтому паре пришлось ждать некоторое время. Ей сделали прививки, провели обследование и сделали стерилизацию.

Прошел месяц, за который будущие хозяева успели соскучиться по питомице, и наконец-то настал тот день, когда собачка оказалась в их доме. Как вы, наверное, догадались, ее назвали Белиз – в честь места, где она была найдена.

 
Две собаки

С той поры славная питомица чувствует себя счастливой. Она отлично ладит с еще одной собакой, которая живет в их доме, а также с кроликом, которому чуть больше полугода.  Замечательная компания никогда не скучает и всегда находит, чем себя развлечь! Особенно сильно Белиз радуется снегу, ведь, несмотря на то, что она – «южанка», она просто в восторге от возможности побегать по белому «ковру»!

 
Собака на прогулке

Кстати, наша героиня помогла парню сделать предложение своей девушке, так что теперь хозяева – молодые супруги, которые благодарны Белиз за эту замечательную поддержку!

Какая же умница эта собачка, правда?

https://mur.tv/sobaka-brodila-v-odinochestve-no-para-otdyxav...

Картина дня

наверх