Уши, лапы, хвост

419 868 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ilana Karapetyan
    Этим двоим повезло, спасибо добрым, неравнодушным людям. А скольким не повезло, и их усыпили. Приюты с усыплением - э...Пару собак собира...
  • Татьяна Ларина
    Молодчина пёсик! А рыбаки есть рыбаки. Каждый год на одной и той же льдине...Собака тащила хоз...
  • Елена Марченко
    Бездна очарования и обаяния!Одно слово-КУЗУ!Ветеринарам приве...

Бездомный пёс никого к себе не подпускал.  Чизбургер помог установить дружественные связи с найдёнышем

Conan

В тёплый солнечный день по дорожке бежал пёс. У него, возможно, когда-то имелись хозяева, но теперь его домом была улица, и людей он к себе не подпускал…

 

Соседи давно заметили грязного «лохмача», но забрать его с улицы не могли. И тогда одна из женщин – Тереза решила обратиться к волонтёрам.

Пес бежит

К указанному месту приехал Эльдад — улыбчивый сотрудник организации Hope For Paws. Кто-кто, а этот добросердечный мужчина отлично знал, как подружиться с собакой. Увидев, что пёс боязливо уходит в сторону, Эльдад вытащил пакет с ароматным чизбургером и стал кормить питомца. Кудлатый «мальчик» побаивался незнакомца, но разве можно оторваться от пищи, когда так сильно хочется кушать?

Пёс проглатывал кусок за куском, а Эльдад терпеливо ждал того момента, когда сможет незаметно набросить на него шлейку. Поначалу это казалось невозможным, но опыт сделал своё дело, и вскоре четвероногий бродяга был готов идти за своим спасителем куда угодно.

Пес и мужчина

«Сколько раз спасаю собак в этом месте, и у них никогда нет микрочипа!» — заметил Эльдад, пытаясь выяснить, нет ли у пёсика хозяев. Увы, чипа не оказалось, поэтому установить владельцев собаки не получилось. Эльдад решил назвать пса Конаном и повез в приют…

 
Пес в приюте

Прежде всего, лохматого приятеля было необходимо выкупать. Ароматное мыло и тёплая вода справились со своей задачей, и через миг Конан стал чистеньким!

 

Чтобы питомец не скучал, его познакомили с котишкой. Усатый-полосатый, видимо, привык к собакам, поэтому сразу же решил подружиться с Конаном. Вместе они начали играть и дурачиться, как старые приятели.

Кот и пес

Впрочем, это было ещё не всё. Пёсика стали учить разным командам. Теперь он не только улыбчивый, но и воспитанный «мальчик», который очень ждёт своего хозяина. Конан радостно виляет хвостиком и подставляет животик, чтобы его почесали. И да, у него сейчас новая стрижечка!

Пес стоит

Очень хочется надеяться, что наш славный герой непременно найдёт свой дом! Удачи, малыш Конан!

https://mur.tv/bezdomnyj-pyos-nikogo-k-sebe-ne-podpuskal-chi...

Картина дня

наверх