Уши, лапы, хвост

421 091 подписчик

Свежие комментарии

  • Нина Беспятова
    Мой любимый разбойник тоже с улицы.Пара так сильно х...
  • татьяна
    НУ почему оставили второго котика братика нельзя было разлучать. если найдете возьмите в свою семью...смилуйтесь над ...Кошка застряла в ...
  • Denilina
    А второго котенка так и бросили на поле? Они же братики, надо было обоих взять! Этому в доме хорошо будет, а второй о...Кошка застряла в ...

Пару собак собирались усыпить, а спасло их чудо

Собаки Кира и Кала долго жили в одном из приютов штата Джорджия, но хозяева для них так и не нашлись. А так как практически все приюты переполнены, то в них частой является практика усыпления. Так произошло и с этими животными.

Пару собак собирались усыпить, а спасло их чудо

 

Их поместили в специальную клетку, и, почувствовав, что это – конец, Кира и Кала лежали в ней, обнявшись.

Остаться равнодушным к такому было просто невозможно. Потому один из волонтеров сфотографировал собак, и выложил его в Фейсбук с просьбой о помощи от лица питомиц.

Пару собак собирались усыпить, а спасло их чудо

 

Уже через несколько часов в приют пришел человек, который согласился взять Киру и Калу на передержку. А вскоре появились и две девушки, ставшие впоследствии хозяйками животных, и спасшие их от смерти.

Прошло уже 5 лет. Кира и Кала чувствуют себя отлично, и радуют своих хозяек. Им ничего не угрожает, а впереди – ещё долгая и счастливая жизнь.

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/paru-sobak-sobiralis-usypit/

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх