Уши, лапы, хвост

419 865 подписчиков

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    Издеваемся на собаками в угоду своим капризам безнаказанно.Топ 5 красивых по...
  • Людмила Булыгина
    Как трудно выбрать самого ласкового и красивого питомца, также как и самое красивое платье и красивую женщину и т.д.Женщина терпеть н...
  • Юлия Фатеева
    Никакого чуда. Средняя собака имеет словарный запас в 400 слов, +они прекрасно владеют телепатией. Домашняя знает 200...Пару собак собира...

Кот замерзал, и, казалось, ему уже не спастись, поэтому люди сомневались, что он выживет

В суровый морозный день оказаться на улице очень неприятно, особенно, если придется провести там несколько часов. Что же говорить о бездомном животном, которое вынуждено сидеть на холоде, потому что деться ему некуда…

В городе Форт-Смит (штат Арканзас) неожиданно ударили морозы. А на улице оказался рыже-белый кот по имени Бен. Бедный «мальчик» по-настоящему замерз и дрожал от холода, уже ни на что не надеясь.

Злой кот

Таким его увидели сердобольные люди, которые тотчас же обратились в службу спасения животных. Когда бедняжку увидели волонтеры, они были уверены, что он не выживет.

«В тот момент я сомневалась в том, что его удастся спасти, глядя на то состояние, в котором кот находился!» — призналась одна из сотрудниц приюта.

Кот в клетке

Жизнь Бена и правда висела на волоске, если учесть тот холод и температуру намного ниже нуля. Когда его взяли в руки, тельце мурлыки было ледяным, а на задних лапках даже появились алые раны. Они свидетельствовали об обморожении котика.

 

К счастью, спасатели действовали слаженно и быстро, поэтому температуру тела животного удалось привести в норму за короткое время. После этого они занялись лечением ран, образовавшихся от мороза…

 
Женщина и кот

Сейчас котишка идет на поправку, хотя пока неизвестно, как сложится его судьба дальше.

Предположительно, хозяев у него нет, поэтому ему придется искать дом. Приют, который сейчас взял на себя заботу о Бене, признается, что у них огромное количество брошенных питомцев, которым тоже нужна и медицинская помощь, и дом, и хозяева. Самое ужасное, что с каждым днем «отказников» и найденышей становится все больше, а приюту не хватает даже элементарных вещей, чтобы обеспечить своих «воспитанников» всем необходимым.

Что ж, остается надеяться, что неравнодушные люди откликнутся на призыв и все-таки помогут приюту, ну а славному Бену мы желаем скорейшего выздоровления!

Кот и руки

Поправляйся, котик!

https://mur.tv/kot-zamerzal-i-kazalos-emu-uzhe-ne-spastis-po...

Картина дня

наверх