Уши, лапы, хвост

419 582 подписчика

Свежие комментарии

  • Майя
    Не верю. Дикая природа так быстро не сдается человеку. Это сказки типа "Король лев")Во время наводнен...
  • Иван Петров
    Когда его спасали (если вообще спасали, а не "прикарманили" и выдумали красивую историю) - он был мелким котёнком, ко...Во время наводнен...
  • Иван Петров
    Ну в общем логика меня не подвела - гляньте мои комменты выше:)Во время наводнен...

Тигр не мог избавиться от петли на шее и пришел за помощью к людям

Иногда дикие звери несмотря на свою силу и величие тоже обращаются за помощью к людям.

В один из холодных зимних вечеров фельдшер одной деревни услышал странные звуки за домом, но не придал этому значения. Но звуки не прекращались и тогда мужчина решил выйти и проверить.

Дверь на улицу не открылась и фельдшер подумал, что возможно причиной стал снег. Мужчина вышел через окно и решил очистить проход, но то, что он увидел у себя на крыльце, очень удивило.

Прямо рядом с дверью лежал большой зверь — тигр. Изначально фельдшер испугался, но потом заметил, что животное лежит и будто протягивает к нему шею. Подойдя ближе мужчина заметил большую рану на ее тигра, причиной которого стала металлическая петля. Похоже все это дело рук китайских браконьеров, которые часто ловят приграничных тигров.

Тигр не мог избавиться от петли на шее и пришел за помощью к людям

Фельдшер помог тигру и еще пару дней зверь оставался у него. А затем ушел. Через пару дней на крыльце мужчина увидел тушу оленя — наверное это была благодарность от тигра.

https://prostolike.net/animals/tigr-ne-mog-izbavitsya-ot-pet...

Картина дня

наверх