Уши, лапы, хвост

419 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Спасибо волонтёру и пёсику Муну!!!!Котёнок Пегги – т...
  • Элеонора Коган
    Здоровья малышке Пегги!!!Котёнок Пегги – т...
  • Karmadon
    Возьмите меня в котики? Кушаю все, или почти все, писи-какаю на унитаз и даже смываю... Ну, что еще... Мяукать научус...В надежде на спас...

Дина заметила на остановке облезлого кота, и пообещала себе, что если он за 4 часа не уйдет, то возьмет. И кот её дождался

Дина Зайнулина погостив вербное воскресенье у родителей в Красноярске возвращалась к себе домой в Канск. И уже благополучно приехав, покушав и переодевшись, Дина хоть и устала с дороги, но решила сделать ещё пару дел, в особенности : съездить за ящиками для рассады.

Тогда она и заметила на остановке облезлого, чумазого кота, который с такой тоской и надежной во взгляде всматривался во все лица автомобилистов. И встретился взглядом и с Диной едущей на общественном транспорте.

 
Облезлый Басик
Облезлый Басик

Доброй Дине так стало жаль питомца. что она твердо решила, что если котик останется на этой остановке, то она точно его возьмет навсегда, либо гарантированно найдет ему новых хозяев.

Видимо котик как-то почувствовал, что ему никуда уходить не надо. И он не ушел, а дождался Дину, которая приехала к нему почти через четыре часа.

И главное, она сдержала слово и так маленький Бусик в тот же миг обрел кров!

 
Дина заметила на остановке облезлого кота, и пообещала себе, что если он за 4 часа не уйдет, то возьмет. И кот её дождался

По правде говоря. Дина сначала искала новую семью, но видя, как Бусик по хозяйски осваивается в её доме и хорошеет с каждым днем, то уже как-то передумала его отдавать.

 
Холеный красавчик
Холеный красавчик

Вот так у Басика появился дом, и моментально от былой облезлости и грусти не осталось ни следа.

Он теперь настоящий красавчик! Друзья, а если вам понравилась эта небольшая, но добрая история, то поддержи её поставив большой палец вверх. )

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх