Уши, лапы, хвост

420 236 подписчиков

Сугроб был “домом” для пса. Он замёрз и едва не уснул навсегда, но помощь пришла вовремя

BeFunky-collage - 2020-12-15T125417.855

Тяжела судьба бездомного пса! Особенно непросто приходится животным зимой. И дело даже не в голоде, а в том, что питомцам негде выспаться. Двери подъездов закрыты “добрыми” людьми, и, когда на улице становится всё холоднее и холоднее, а животные бродят сутками в поисках тепла, в какой-то момент они просто падают без сил…

Этого пёсика зовут Тихон. Дворняга тоже не выдержал холодов, и однажды свалился прямо в сугроб. Наверное, он счёл снег своим домом или последним пристанищем. Питомец лежал там, замерзая насмерть. Ещё немного и он бы уснул в последний раз, но, к счастью, о животном узнала добрая девушка по имени Светлана. Она с друзьями-волонтёрами отправилась спасать Тихона.

пёс на прогулке

Пса удалось выманить из сугроба, и это случилось как раз вовремя! Животное отправили сначала к ветеринару, а потом на передержку. Светлана оплачивала жильё Тихона и из собственных средств, и с помощью денег, которые собрали неравнодушные люди.

собака на прогулке

Девушка по-прежнему принимает участие в судьбе Тихона. Она искренне надеется, что нежный, ласковый и слегка застенчивый питомец обретёт дом. Возможно, именно вы захотите стать другом для этого очаровательного пса? В настоящий момент он находится на передержке, а Света ищет возможность её оплатить.

собака на прогулке

Влюбились в Тихона? Свяжитесь со Светланой!

Телефон: 89252852147

https://vk.com/burublik

Удачи тебе, пёсик! И пусть тёплый дом найдётся как можно скорее…

https://mur.tv/sugrob-byl-domom-dlya-psa-on-zamyorz-i-edva-n...

Картина дня

наверх