Уши, лапы, хвост

419 562 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Марченко
    Господи!Какие уроды бывают среди людей!Очередной пример ...
  • Надежда Михайлова (Шумейко)
    Согласна с ВАМИ , это ли не чемпион добродетели? Умница , поклон ВАМ за этот поступок и счастья Вам и Вашему другу!!!Тайская спортсмен...
  • Халида Мендыбаева
    Она уже чемпионка духа и добра! Преодолеть 42 км со спасённым щенком на руках очень трудно, спасти животное и не сой...Тайская спортсмен...

Беременную собаку со сломанной лапкой хотели усыпить. А добрая девушка уже ехала в приют именно за ней

Ребекка Линч отправилась в отпуск вместе со своим супругом в Саванну, штат Джорджия. Уже в конце отдыха она решила сделать незапланированную остановку перед тем, как вернуться домой. Большинство людей потратило бы это время на покупку сувениров для родных и друзей, но Ребекка хотела привезти домой что-то более важное…

Зная, что в Джорджии очень много приютов, девушка захотела спасти самую нуждающуюся собаку и привезти ее домой. У Ребекки с мужем было место в машине, поэтому они хотели помочь животному.

Девушке удалось узнать историю молодого терьера, Лиззи, которую хотели усыпить. Оказывается, кто-то сдал беременную собаку в приют, зная, что ей грозит эвтаназия.

собака в машине
Источник фото thedodo.com
 

Вдобавок ко всему у малышки была сломана лапа, и Ребекка понимала, что собака больше не должна страдать! Выбор супругов пал именно на эту питомицу, и вскоре она уже ехала в их машине, устроившись на одеяле, заботливо расстеленным новыми хозяевами на заднем сиденье.

Первые пару часов поездки Лиззи немного стеснялась и нервничала, но вскоре расслабилась и потерлась мордочкой о руку Ребекки. И тут случилось то, чего муж с женой никак не ожидали. То ли от того, что собака почувствовала себя в безопасности, то ли просто пришло время, но у нее начались схватки!

 
собака отдыхает
Источник фото thedodo.com
 

Через 20 минут на свет появился первый щенок! Ребекка была в роли акушерки и всячески помогала собачке успокоиться и убедиться в том, что все ее детки в безопасности. 

 

Пока супруги успели доехать до ветеринара, Лиззи родила уже трех щенков. Врач осмотрел ее и сказал, что все в порядке. Четвертый щенок родился прямо на приеме у ветеринара, а еще двое по дороге домой.

собака и щенки
Источник фото thedodo.com
 

Сейчас маленькая семья чувствует себя замечательно! Лиззи и малыши несколько дней проведут у ветеринара, а потом вернутся в дом к Ребекке. Девушка будет заниматься воспитанием щенков до тех пор, пока они подрастут, а потом пристроит их в хорошие руки.

собака и щенки
Источник фото thedodo.com
 

Лиззи чувствует, как ей повезло и, кажется, догадывается, что Ребекка спасла ее от смерти. Она всячески пытается показать, что очень благодарна за второй шанс.

https://mur.tv/beremennuyu-sobaku-so-slomannoj-lapkoj-xoteli-usypit-a-dobraya-devushka-uzhe-exala-v-priyut-imenno-za-nej/#mur

Картина дня

наверх