Уши, лапы, хвост

421 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Халида Мендыбаева
    Жила бы я в Москве, забрала бы Шуню без стерилизации. Присмотр за ней обеспечила бы от нежелательной беременности. Со...Песик смотрел на ...
  • Халида Мендыбаева
    Они любимые, не смотря на разный цвет глаз, лишние пальцы или неровный окрас. А это главное - счастье иметь питомца!Хозяева животных ...
  • Халида Мендыбаева
    Это Джулия -молодец, что заставила собачку похудеть и поставила барьер на забор, чтобы этот Эдди не раскормил Лю-силь...Женщина спасла чи...

Дочь спасла большого пса с рынка, которого никто не любил, а он хотел жить и любить как и все

История знакомства этого семейства с большим псом началась во дворе многоэтажного дома. На овчарку напала стая озлобленных псов, а она никак не могла от них отбиться. Муж нашей героини не побоялся стать на защиту лохматого бедняги и доской стал отбивать злобных нападающих животных.

Дочь спасла большого пса с рынка, которого никто не любил, а он хотел жить и любить как и все

Когда пес был спасен, то маленькая дочка героини кинулась обнимать его и кричать «Дольф!». Так у бездомной собаки появилось имя, а совсем скоро и любящая семья. Супруг сразу проникся к этому лохматому доброму великану и посадив его в машину, повез к ветеринару. Врач осмотрел питомца и сообщил, что он полностью здоров. Только откормить осталось.

Собаку привезли в загородный дом. Дольф был невероятно счастлив, увидя свое новое просторное жилище. Сейчас он стал полноправным членом семьи. Ездит со всеми на природу, любит с хозяином ходить на рыбалку, а потом жалобно выпрашивает рыбку.

У этого лохмача много шерсти, поэтому супругам пришлось купить аж два робота пылесоса, чтобы собирали по всему дому выпадающие клочья.

Для девочки пес стал самым лучшим другом. Он постоянно с ней играет и любит спать с малышкой в обнимку. А еще крошка говорит, что будет жить с Дольфом всегда, даже когда вырастет!

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.

me/doch-spasla-bolshogo-psa-s-rynka-kotorog...

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх