Уши, лапы, хвост

419 725 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга
    Всего, всего самого лучшего.Собаку засунули в...
  • Татьяна Собколова
    Желаю что бы с этим уродом его дети поступили бы так же, когда он состарится, если успеет.«Он своё отжил»: ...
  • Элеонора Коган
    Спасибо Женечке и здоровья чудесной Верочке и долголетия!!!!А к тем скотам пусть это зло вернётся бумерангом.Собаку засунули в...

Мужчина подкармливал травмированного Масика, но пес со спутанной шерсткой боялся людей

Каждый день мужчина по имени Майк Бэджер подкармливал одинокого пса. Спутанный комочек шерсти, малыш нуждался в помощи, но был слишком испуганным и недоверчивым, чтобы позволить кому-то дотронуться до себя хотя бы рукой. Мужчина не знал, как помочь собаке, пока не услышал о Hope For Paws и славных волонтерах – Эльдаде и Лорете.

Пес на дороге

Именно они приехали, чтобы помочь несчастному псу…

Дело  в том, что Масик (так назвала его Лорета, которой очень нравится русский язык!) был не только диким бродячим песиком. Он страдал от боли в сломанной лапе, а его спутанная грязная шерсть была покрыта блохами. Испуганный и жалкий, он прятался от людей и выходил только, когда Майк приносил еду.

Комок шерсти

Волонтеры понимали, что Масика нужно найти как можно скорее, поэтому они бросились на его поиски. Вскоре их старания увенчались успехом, вот только бедный испуганный малыш со спутанной шерстью стал рваться из поводка и грызть шлейку, которую на него набросила Лорета. В тот момент он не думал, что причиняет себе только вред, поскольку травма лишь усугублялась. Масик просто хотел вырваться и убежать в безопасное место.

Собака и девушка

Он кусался, нападал на волонтеров, а потом …затих. Малыш почувствовал запах еды, которую ему предложили Лорета и Эльдад, и он решил, что это намного лучше, чем бросаться на людей.

Когда он поел, девушка наконец-то смогла взять его в руки и понести к машине. Теперь он был на полпути к новой жизни…

Собака и руки

Не зная, какие именно малыш получил травмы, волонтеры единодушно решили показать его ветеринару.  В больнице его избавили от спутанной шерсти, погрузив испуганного Масика в медикаментозный сон, а затем обследовали. Выяснилось, что у песика сломаны тазовые кости, и он нуждается в операции.

К счастью, ее провел опытный врач, который заверил, что пес обязательно поправится. Хотя поначалу, глядя на сонного после наркоза питомца, было трудно сделать какие-либо прогнозы.

Лысый песик

И все же через несколько недель малыш преобразился! Он зарос шерсткой и стал выглядеть совершенно иначе! Кроме того, Масик стал бегать на всех четырех лапках, хоть и прихрамывает. Ветеринар уверен, что это временное явление, и малыш на пути к полному выздоровлению.

Песик в траве

Маленький пес сейчас находится на передержке, но он с нетерпением ждет любящего хозяина. Ну а мы желаем ему поскорее поправиться и оказаться в уютном доме с заботливыми людьми!

https://mur.tv/muzhchina-podkarmlival-travmirovannogo-masika...

Картина дня

наверх