Уши, лапы, хвост

419 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Спасли своих хозяев от пожара и грабежа!!!Два попугайчика с...
  • Элеонора Коган
    Умные какие попугайки,настоящие охранники!!!Два попугайчика с...
  • Элеонора Коган
    Умные какие попугайки,настоящие охранники!!!Два попугайчика с...

Семья купила щенка стаффа, но выяснилось, что продавец обманул людей, подсунув дворняжку

Семья Евгения Машковского уже много лет мечтала о том, чтобы завести собаку. Люди очень хотели именно стаффордширского терьера. Как-то раз Жене предложили купить щенка. Он посоветовался с родными и те с восторгом согласились.

Наконец, в доме появился долгожданный щенок-девочка. Малышку обожали все члены семьи, хорошо о ней заботились, покупали игрушки, кормили вкусностями и старались узнать как можно больше об особенностях породы. Но вскоре Евгений с родными стали замечать, что с крохой что-то не так. Ну совсем она непохожа на стаффордширского терьера!

собака на диване

Оказывается, людям попались недобросовестные продавцы, которые выдали дворняжку за породистого щенка. Обманом они получили с Жени деньги, да и, наверное, провернули подобную сделку далеко не один раз, продав и других питомцев.

собака в кровати

Возможно, судьба собачки, которую назвали Сонечкой, сложилась бы печально, окажись она в какой-нибудь другой семье. Но Женя с родными только лишь посмеялись над ситуацией. Соню они очень любили, а порода оказалась совсем для них неважна.

 
собака на прогулке

Молодой человек признается, что в глубине души даже рад тому, что у него обычная дворняжка, а не стафф! Собака счастлива в любящей семье и обожает своих владельцев. К слову, малышка выросла настоящей красавицей.

Наверное, любое животное расцветает от любви и заботы.

Живи долго и счастливо, Сонечка! Твоя семья никогда тебя не бросит. 🙂

https://mur.tv/semya-kupila-shhenka-staffa-no-vyyasnilos-cht...

Картина дня

наверх