Уши, лапы, хвост

419 830 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oldamari
    Я вообще не понимаю, как можно взять и бросить умирать животное, которое приручили, умирать от голода! И так многие п...Брошенный на дача...
  • C Major
    нравственная деградацияКошку облили водо...
  • Oldamari
    Абсолютно согласна с Людмилой! Дай Бог здоровья всем, кто спасал несчастных животных и конечно Василисе и Рыжику! Пус...Кошку облили водо...

Пожарный спас котенка, а мурлыка, в свою очередь, помог ему

Когда пожарному из Нью-Йорка по имени Даниэль позвонили с просьбой спасти котенка, он еще не знал, что малыш неожиданно ворвется в его жизнь. Более того, он и не догадывался, что поначалу спасет его, а после – котик станет для него своеобразным лекарством!

Котенка держат

В обычный рабочий день в New York City Fire Department раздался звонок. Это звонил человек, который очень просил спасти бездомного котенка, застрявшего в машине. Подробности не сообщались, но обеспокоенный Даниэль выехал как можно скорее, чтобы помочь малышу…

Под капотом сидел испуганный мурлыка. Он чувствовал себя просто ужасно, а потому выглядел ослабленным и вялым. К счастью, его удалось аккуратно извлечь, после чего малютку тут же передали в руки врачей. Он нуждался в срочной помощи, и ветеринары стали ее оказывать.

Больной котенок

Состояние малыша немного улучшилось, но внешне он оказался меньше своего размера и слишком худеньким. У него повысилась температура тела, и особого аппетита не было. Ветеринар, который занимался котенком, внимательно обследовал его и выяснил, что у него глисты. Впрочем, доктор заверил, что вылечить его удастся без проблем.

После проведенной терапии Франклин, как назвали мурлыку, пошел на поправку. Медики также помогли малышу социализироваться и привыкнуть к присутствию людям.

После адаптации к жизни в домашних условиях, котенка можно было забирать, и это сделал пожарный Даниэль, который спас ему жизнь. Вот так неожиданно бездомный малыш обрел дом!

Мужчина и котенок

Как оказалось позднее, не только пожарный спас Франклина, но и котейка по-своему помог мужчине. Дело в том, что Даниэль недавно похоронил котика, и в его душе была свежая рана. Котенок стал своеобразным болеутоляющим лекарством, и после встречи с ним мужчине стало легче на душе.

Люди и котенок

«Сейчас Франклин в полном порядке, и он уже успел поладить с двумя моими псами. Он играет, бегает и радуется жизни, как и положено котенку!» — рассказывает мужчина.

Что ж, очень хочется поблагодарить добросердечного человека за спасение Франклина и за то, что у бездомного котенка теперь есть любящий хозяин и крыша над головой.

Мужчина с котом на Рождество

 Пусть они будут счастливы!

https://mur.tv/pozharnyj-spas-kotenka-a-murlyka-v-svoyu-oche...

Картина дня

наверх