Уши, лапы, хвост

421 026 подписчиков

Свежие комментарии

  • Халида Мендыбаева
    У котов прекрасная терморегуляция. Надобности в стрижке в умеренных широтах не вижу. Интересно, что сказал бы кот, ум...Мама очень пожале...
  • Людмила Гордиенко
    Ну, и дебил папа!Мама очень пожале...
  • Nina Pudikova
    Симпатюшка!!!Мама очень пожале...

Уличному котёнку показали доброту, и с тех пор он совсем ручной, слезать с плеча не хочет!

Очень робкий котёнок обрёл любовь и веру в добро, став ручным питомцем.

Без кота и жизнь не таAly @_hellokirosrescue

Лос-анджелесским зоозащитникам доставили 5-недельную бродяжку, полосатую. Бедняжка настолько перепугалась, что сама себя загнала в угол.

Она не хотела иметь дело ни с кем в приюте и нуждалась в тихом временном доме. «Она шипела и плевалась на каждую тень или движение. По её постоянному мяуканью я поняла, что она очень голодна, – рассказывает Эли У., приёмная мама. – Она дрожала и шипела всякий раз, когда чувствовала, что мы где-то рядом».

Котёнок по имени Синди Лу боялась людей. Но, даже пытаясь спрятаться при каждой удобной возможности, от угощений она отказаться не смогла. Тут-то Эли и начала завоёвывать её расположение.

Без кота и жизнь не таAly @_hellokirosrescue

Накладывая на лопатку разные соблазнительные лакомства, Эли протягивала её в переноску, где скрывался котёнок. Медленно, но верно полосатая девочка начала продвигаться на выход, к отверстию. После ещё нескольких попыток Синди Лу вышла из своего укрытия и начала есть на глазах у приёмной матери.

Эли провела весь день, составляя малышке компанию и уверяя, что та в безопасности. «Как только она осознала, что я здесь чтобы давать ей еду и воду, то немедленно начала мурчать», – говорит Эли.

«Суток не прошло, как из чрезвычайно робкой она превратилась в чрезвычайно дружелюбную».

Без кота и жизнь не таAly @_hellokirosrescue

На следующий день Синди Лу выбралась из своей новой кроватки и забралась на колени Эли. Положив голову женщине на руку, она замурлыкала и уснула. Вот такая разительная перемена произошла в котёнке благодаря комфорту, покою, хорошему питанию и ласке.

«Малышка Синди Лу любит, чтобы ей чесали под подбородком. Также ей нравится крепко засыпать, пока её гладят. Стоит мне выйти из комнаты, она начинает громко мяукать и прекращает, когда я захожу. Она делала так несколько раз, как бы приучая меня к команде «ко мне»».

Без кота и жизнь не таAly @_hellokirosrescue

«Она нашла себе развлечение – использовать мою спину будто кошачью лазалку. Оказалось, что попасть мне на руки можно намного быстрее, если просто вскарабкаться сзади. Как умно!».

Полосатая девочка имела особое пристрастие к плечному времяпровождению и постоянно занимала своих людей. «В лазании на моё плечо ей нет равных», – добавляет Эли.

Без кота и жизнь не таAly @_hellokirosrescue

Это заняло несколько дней, но Синди Лу наконец научилась кушать самостоятельно, без компании приёмной мамы. Обретя уверенность, девочка начала раскрывать свой характер. «Она очень своенравная девушка, делающая всё, что хочет».

Когда котёнку хотелось на ручки, возражения не принимались. «Не имело значения, ходим мы или сидим, она висела на наших штанах, пока мы не садились с ней обниматься».

Без кота и жизнь не таAly @_hellokirosrescue

Девочке приглянулся её приёмный брат Зи (кот), и она принялась на его примере постигать кошачью науку. Для щенка Дейзи она стала неугомонной напарницей во всяких буйствах.

Смотрите историю котёнка на видео:

Обнаружив кабинет Эли, девочка поспешила предложить незаменимую лапку помощи.

Без кота и жизнь не таAly @_hellokirosrescue

Она наблюдала и присматривала за приёмной мамой, и даже моментами одобряла её работу. Примостившись на кресле вместе с Эли, Синди Лу позвала туда же Дейзи, ведь втроём веселее, хотя и тесновато.

Время шло, славная малышка становилась большой, сильной и была почти готова к следующему этапу жизни.

Без кота и жизнь не таAly @_hellokirosrescue

Однажды её неожиданно навестила семья. Никто и глазом моргнуть не успел, как эти люди уже были в её маленьком пушистом кулачке.

«Она немедленно забралась им на плечи с мурлыканьем. Они были потрясены её уверенностью в себе», – говорит Эли.

Без кота и жизнь не таAly @_hellokirosrescue

Посетители влюбились в котёнка и почувствовали себя избранными ею. В прошлый понедельник Синди Лу покинула гостеприимный дом своей передержки и переехала в постоянную семью.

«Мы сделали прощальный пирог (из кошачьих консервов и вкусняшек). Она умяла целую миску», – добавляет Эли.

Без кота и жизнь не таAly @_hellokirosrescue

Некогда робкая киса превратилась в уверенную и ласковую. Ей нравится быть в центре внимания и жить жизнью своей мечты!

Без кота и жизнь не таAly @_hellokirosrescue

https://bezkota.ru/ulichnomu-kotyonku-pokazali-dobrotu-i-s-t...

Картина дня

наверх