Уши, лапы, хвост

419 700 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Дугиль
    Ох, как жаль...Несколько дней, о...
  • Марина Сазонова
    Господи, сколько же их таких. Неужели не могут настроить приютов что бы на многих его хватало, волонтёров бы привлекл...Парень с сыном на...
  • Елена Скибинская
    И хозяйка собаки Люси молодец-хорший человекСобака принесла щ...

Собака металась по улицам Лос-Анджелеса. Это было странно, ведь у животного имелся чип и хозяева в другом городе

На шумной улице внезапно появился белый бультерьер. Пес в одиночестве бегал среди людей, и прохожие были несколько напуганы. Людей можно понять: представители этой породы могут выразить свое плохое настроение весьма опасными способами…

Собака на улице

Чтобы никто не успел познакомиться с мощными челюстями собачки, некий добрый «самаритянин» решил обратиться к волонтерам. Помимо того, что «булька» мог представлять опасность, он был одиноким, голодным и, конечно, нуждался в крыше над головой…

Когда волонтеры подъехали, пес уже успел облюбовать небольшой дворик, поэтому бегал возле чьего-то дома.  Правда, выглядел бедняжка совсем не грозным, а даже наоборот – жалким и очень грустным. Его белая шерстка была пыльной и покрытой пятнами грязи. Он явно проголодался, поэтому не отказался от угощения, которое протянула ему волонтер.

Собака стоит

Питомец поел и тут же бросился в объятия людей. Он даже не стал возражать, когда на его плотной шее появилась фирменная шлейка Hope For Paws. Обрадованный тем, что его спасли, пес стал облизывать волонтера, благодаря за помощь.

Найденыш оказался «девочкой».  По дороге в приют собака ластилась к сотрудникам приюта, выражая радость от встречи с добрыми людьми.

Бультерьер на поводке

Уже на месте стало ясно, что у собаки есть микрочип, и зовут ее Бри!

Как выяснилось, «булька» принадлежала какой-то женщине в Лас-Вегасе, и было совершенно непонятно, каким ветром питомицу занесло в Лос-Анджелес.

 
Собака целует девушку

Хозяйка, с которой связались волонтеры, сообщила, что отдала Бри своей тете, так как у нее изменился график работы. Женщина стала больше времени проводить вне дома, и собака не могла сидеть в одиночестве, поэтому хозяйка приняла решение с ней расстаться.  Так как что-то не срослось, и Бри оказалась на улице, женщина предложила волонтерам забрать питомицу к себе и подыскать ей новый дом.

 

Сотрудники приюта наверняка были возмущены таким отношением к животному, но рассудили, что решение женщины правильное. Чем мучить собаку, лучше действительно найти ей дом, где ее будут любить!

Веселая собака

Вот только, как Бри оказалась в другом городе? На этот вопрос ответ так и не был найден.

Впрочем, все плохое позади, и для этой собаки начинается новая жизнь. Волонтеры подыскивают бультерьеру хозяев и уверены, что такие люди обязательно найдутся.

Пес с девушкой

 Пожелаем Бри удачи!

https://mur.tv/sobaka-metalas-po-ulicam-los-andzhelesa-eto-b...

Картина дня

наверх