Уши, лапы, хвост

421 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Хлусова
    Так ведь когда эпидемия кончится, ему придётся снова ходить на работу. А с кем будут оставаться котята?А ну прекрати рев...
  • Марина Борисовна Рахманина
    Мальчики, какие вы молодцы, но будьте осторожны. Вы-герои, настоящие люди.Мальчики спасли щ...
  • Элеонора Коган
    Очень трогательная история, Майклу надо своих собственных завести, а этих не отдавать в приют.Жаль погибшего котёночка.А ну прекрати рев...

Девушка на время отъезда попросила своего парня присмотреть за песиком

Чармейн — хозяйка Даркса, которого она приютила с улицы. Тогда пес был больным и истощенным от голода, однако благодаря заботе и любви своей хозяйки он вскоре вылечился и оправился, став крупным и ухоженным красавцем. Сегодня Дарксу два года, и он очень привязан к любимой хозяйке.

Девушка на время отъезда попросила своего парня присмотреть за песиком

Однажды Чармейн пришлось уехать из дома на несколько месяцев, чтобы навестить свою маму. Девушка попросила своего молодого человека присмотреть за ее питомцем. Тейлор согласился, но у него не было какого-либо опыта содержания домашних животных, поэтому он не задумываясь угощал собаку остатками своей еды, в том числе и той, которую заказывал из ресторанов быстрого питания.

Увидев, как поправился Даркс, хозяйка испытала шок. Девушка поделилась в социальных сетях снимком пса, застрявшего в дверном проеме. В своем посте Чармейн написала, что пришло «время диеты».

Девушка на время отъезда попросила своего парня присмотреть за песиком

История Даркса рассмешила интернет-пользователей, но все согласились с его хозяйкой по поводу диеты. Ведь если так продолжится, собака не сможет выйти на улицу через дверь. И это только одна из причин, почему нельзя кормить домашних животных вредной пищей.

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/devushka-na-vremya-otezda-poprosila-svoe...

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх