На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Уши, лапы, хвост

422 472 подписчика

Свежие комментарии

Девушка на время отъезда попросила своего парня присмотреть за песиком

Чармейн — хозяйка Даркса, которого она приютила с улицы. Тогда пес был больным и истощенным от голода, однако благодаря заботе и любви своей хозяйки он вскоре вылечился и оправился, став крупным и ухоженным красавцем. Сегодня Дарксу два года, и он очень привязан к любимой хозяйке.

Однажды Чармейн пришлось уехать из дома на несколько месяцев, чтобы навестить свою маму. Девушка попросила своего молодого человека присмотреть за ее питомцем. Тейлор согласился, но у него не было какого-либо опыта содержания домашних животных, поэтому он не задумываясь угощал собаку остатками своей еды, в том числе и той, которую заказывал из ресторанов быстрого питания.

Увидев, как поправился Даркс, хозяйка испытала шок. Девушка поделилась в социальных сетях снимком пса, застрявшего в дверном проеме. В своем посте Чармейн написала, что пришло «время диеты».

История Даркса рассмешила интернет-пользователей, но все согласились с его хозяйкой по поводу диеты. Ведь если так продолжится, собака не сможет выйти на улицу через дверь. И это только одна из причин, почему нельзя кормить домашних животных вредной пищей.

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/devushka-na-vremya-otezda-poprosila-svoe...

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх