Уши, лапы, хвост

421 230 подписчиков

Свежие комментарии

Казалось, пёс вот-вот заплачет. Он тосковал в приюте, а его морда выражала обиду на весь мир…

BeFunky-collage (9)

Этот лохматый симпатичный пёс-тефтелька выглядел мрачнее ночи, пока находился в приюте. Его милая мордочка выражала грусть и обиду. Казалось, что питомец настолько разочарован жизнью, что вот-вот покинет этот мир, умерев от тоски. К счастью, в его жизни должны были вот-вот произойти перемены…

собака в шапке

Алёна Ситникова отправилась в приют, чтобы подарить дом какому-то пёсику. Конечно, не заметить вселенскую грусть уже немолодого пса было невозможно. Девушка захотела приютить именно эту “волосатую тефтельку”, и в тот же день увезла его в новый дом.

собака на улице

Всего за одну ночь с пёсиком, которому дали кличку Арчи, произошли разительные перемены! Питомец оказался самым жизнерадостным малышом, которого когда-либо видела Алёна. В приюте он еле волочил лапки, по-старчески медленно двигаясь, а дома вдруг стал прыгать от счастья и переполняющих его эмоций.

У Арчи обнаружилась ещё одна милая черта: он всё время что-то лижет! Как ни взглянешь на сорванца, он облизывает свои лапы или идёт к хозяйке, чтобы “помыть” ей руки, лицо или шею. Остановить пса практически невозможно! А если подарить Арчи мягкую игрушку, он с удовольствием переключает на неё своё внимание. Иногда даже засыпает, держа плюшевого мишку во рту и обнимая его лапами.

пёс с игрушкой

Вот такой уникальный пёс попал в дом к девушке! Кажется, он вытащил свой “счастливый билетик”, и теперь ему больше никогда не придётся грустить. 🙂

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх