Уши, лапы, хвост

419 843 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Юдина
    СуперКак собака Найда ...
  • Яна Стодеревская (Кумова)
    Вы замечательный человек и в жизни у вас будет так же!!!Как собака Найда ...
  • Романовская Марина
    Браво, Найда! Ты - ангел, как и все собаки, спасающие людей. Целую тебя в нос))). У меня 5 собак и они все спасали ме...Как собака Найда ...

Ребята из детского дома нашли котенка, застрявшего под капотом машины и позвали на помощь водителя

Евгения Будаева работает в детском доме. Не так давно она стала свидетельницей того, с каким трепетом ребята относятся к братьям нашим меньшим.

 

Как-то раз дети нашли на улице маленького черного котенка. Они принесли его прямо в дом, сказав Евгении, что заметили «облачко», попавшее в беду. Оказывается, малыш залез под капот машины, а ребята его увидели. Дети нашли владельца автомобиля, а тот, будучи адекватным и добрым человеком, помог им достать МУРлыку.

черный котенок

Когда обрадованные и галдящие дети держали в руках котенка и, перебивая друг друга, рассказывали воспитательнице историю о питомце.

котенок на кровати

Девушка понимала, что оставить животное в детском доме будет нельзя, но и выставить кроху обратно на улицу она не могла — мало ли что с ним там может случиться! Евгения все хорошенько обдумала и решила приютить котенка. Она забрала его домой, а чуть позже показала малыша ветеринару.

 
черный кот

Женя дала котенку кличку Зевс, но иногда ласково называет его «бестией» за своенравный характер. Питомец не дает ей скучать, постоянно придумывая все новые и новые шалости.

Семья девушки обожает маленького проныру, всячески балуя его. Но самое милое в этой истории — любовь и забота детей о животных. У этих ребят нет родителей, но есть большое сердце, способное на сострадание!

https://mur.tv/rebyata-iz-detskogo-doma-nashli-kotenka-zastr...

Картина дня

наверх