Уши, лапы, хвост

419 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    А белочка прелесть!!!!Девушка не смогла...
  • Элеонора Коган
    Молодец девушка!!!Честь и Хвала Ей!!!Девушка не смогла...
  • Элеонора Коган
    Молодец девушка!!!Честь и Хвала Ей!!!Девушка не смогла...

У железной дороги стоял пес. Он не мог убежать, потому что был привязан

Этот симпатичный пес едва ли причинил кому-то зло. По крайней мере, его поведение и отношение к людям демонстрируют, что перед ними совершенно не злое существо. И все-таки по каким-то причинам с собакой поступили очень жестоко!

 
Пес на поводке

Пес был найден возле железнодорожных путей в одном из городов Пенсильвании. Бедную собаку привязали у рельсов и бросили в одиночестве, совершенно не заботясь о ее дальнейшей судьбе.

Рельсы

По счастью, кто-то заметил животное возле железной дороги и бросился звонить в 911. Так, пса освободили сотрудники службы спасения, которых поразила эта ситуация.

После случившегося питомца привезли в приют. Его решили назвать Томас, и теперь собака находится там. Волонтеры говорят, что пса удалось спасти вовремя, и ему повезло, ведь неизвестно, сколько времени он бы там провел, если бы не был замечен. Вполне вероятно, мимо него проходили люди, но не обращали внимания, и только один неравнодушный человек все-таки оказал собаке поддержку.

 
Пес идет

Сотрудники приюта говорят, что главной радостью можно считать то, что пес не пострадал и не получил ран. Конечно, у него осталась душевная травма, но со временем ее удастся залечить, особенно, если относиться к собаке с теплотой и заботой.

  К слову, пес доверяет людям и охотно с ними общается, несмотря на пережитое! Волонтеры очень довольны тем, что могут ладить с собакой, и она отвечает добром на добро.

 
Волонтер и пес

Впрочем, не только сотрудники приюта, но и пользователи Интернета были поражены сложившейся ситуацией. Когда о собаке узнали, сразу сотни человек предложили свой дом и   помощь осиротевшему Томасу. Впрочем, пока что он в приюте, и его дело изучает полиция.

Девушка и пес

Хочется надеяться, что стражам порядка удастся найти человека, который подверг собаку опасности, а Томас обязательно встретит хозяина, который полюбит его всем сердцем

https://mur.tv/u-zheleznoj-dorogi-stoyal-pes-on-ne-mog-ubezh...

Картина дня

наверх