На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Уши, лапы, хвост

422 492 подписчика

Свежие комментарии

Овчарка Робин катается на лошадях и отлично держится в седле

В Канаде живет необычный пес по имени Робин Гуд. Помимо того, что у него зрачки разного цвета, так еще питомец обожает кататься на лошадях.

Сначала у хозяйки Эмили была любимая кобыла Тедди, а потом она взяла себе щенка австралийской овчарки, которого почему-то назвала Робин Гудом. Одного раза девушка взяла с собой малыша и принесла его к Тедди, чтобы они познакомились.

Лошадь не проявила агрессии к крохе, и тогда Эмили посадила Робина ей на спину.

Щенок даже не испытал испуга, а наоборот, ему понравилось там сидеть. Да к тому же он стал поглаживать новую подружку лапками. Щенку настолько понравилось сидеть на спине лошадки, что он стал часто просить поднять его и посадить туда. Кроме этого Робин постоянно прибегал к Тедди, чтобы лишний раз пообщаться.

Со временем животные стали перенимать повадки друг друга. Когда щенок уже превратился во взрослого пса, то он начал самостоятельно запрыгивать на спину своей белоснежной подруги. Она стала катать лохматого приятеля, а тот сидел со счастливой мордашкой.

Теперь Эмили чередуется со своим псом, чтобы покататься на лошади. А еще они любят скакать вдвоем. Бывает, что хозяйка едет в седле, а питомец радостно бежит рядом. Кстати, питомец любит кататься и на другой лошади Эмили.

У девушки есть еще одна собака – 11-летняя Трули, но ей никогда не нравились кобылы, тем более кататься на них. Робин также дружит и с Трули, он много времени проводит с ней.

За два года пристрастия Робина не изменились, он продолжает увлекаться верховой ездой, и держится в седле как опытный наездник.

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/ovcharka-robin/

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх