Уши, лапы, хвост

419 841 подписчик

Свежие комментарии

  • Халида Мендыбаева
    Зря наезжаем на автора! Он заболел, потерял чувствительность, но всё-таки услышал кота, пожалел и решил везти к ветер...Зря я накричал на...
  • alla
    я ударила собаку по заднице , когда с табурета на кухне ела фарш с кух стола , убежала с кухни , а потом ...Хозяин перед уход...
  • Майя
    Придется котика беречь))) Есть шанс что хозяин поумнеет))Зря я накричал на...

Собачка с опухолью осталась без хозяина, но вскоре подоспела помощь

У этой собачки – удивительно счастливое выражение мордочки. Она часто «улыбается», освещая радостной мордахой все вокруг. Ее оптимизм не может не восхищать, ведь жизнь этой милой «девчушки» начиналась не слишком счастливо…

Малышка, которую зовут Корона, осталась одна. По какой-то причине хозяин о ней позабыл, и питомицу привезли в один из корейских приютов. Там она прожила целых четыре года, пока однажды врачи не заметили, что у животного на голове растет странная «шишка» …

Собака с шишкой

Новообразование стало увеличиваться, причиняя собаке неудобства, и волонтеры поняли, что оставлять так нельзя. Во-первых, животное страдало, а во-вторых, шансы найти хозяина для собаки с опухолью стремились к нулю.

И тогда на помощь пришел приют из Нью-Йорка. Сотрудники договорились с корейскими коллегами, что заберут собачку к себе и попытаются ей помочь. Вскоре Короне была проведена операция с забором материала, чтобы выяснить, какой характер носит опухоль.

 
Собака на поводке

Как же обрадовались волонтеры, когда стало ясно, что это не онкологическое заболевание, а доброкачественное новообразование! Его успешно удалили, после чего собачка быстро восстановилась. Правда, на мордочке остался небольшой шрам после операции, но он совсем не портит нашу обаятельную героиню.

 
Веселый пес

Прошло немного времени, и славную собачку взяли в дом люди! Ее характер и милая мордашка привели хозяев в восторг. Они говорят, что Корона очень добрая, ласковая и дружелюбная. Ей нравится находиться среди людей, но при этом питомица отлично ладит с животными. А вот одиночество собачке не по душе, поэтому она всегда ищет внимания и любви. Что и говорить, Корона настрадалась, а потому ценит каждую минуту, которую люди проводят рядом с ней!

Счастливая собака

Остается пожелать питомице крепкого здоровья и бесконечного счастья в доме с любящими хозяевами!

https://mur.tv/sobachka-s-opuxolyu-ostalas-bez-xozyaina-no-v...

Картина дня

наверх