Уши, лапы, хвост

421 231 подписчик

Свежие комментарии

  • Нина Беспятова
    КрасоткаКотёнка достали и...
  • Халида Мендыбаева
    Невероятно! Подружиться со шмелём и поддерживать ей жизнь смогла простая добрая женщина! Но шмели -общественные живот...Женщина спасла ко...
  • Халида Мендыбаева
    Как живут люди в такой стране, где в приютах живут счастливые собаки? Очень мило!Этим песикам из п...

Бездомному пришлось отдать собаку в приют, но он вернул ее

Сотрудники гуманитарного общества Тампа-Бей рассказали о трогательной истории. В приюте оказалась собака по кличке Дакота. Её хозяин, решивший сохранить анонимность, был вынужден оставить четвероногого друга, так как стал бездомным.

Владелец Дакоты потерял сначала рабочее место, а потом и жильё. Он скитался по улицам и испытывал все тяготы бездомной жизни. Но он понял, что его питомец заслуживает большего и может жить в тепле, заботе и с регулярным питанием. Тогда мужчина обратился в общество и оставил там Дакоту. Но он не планировал оставлять собаку насовсем.

Бездомному пришлось отдать собаку в приют, но он вернул ее

Источник: https://www.goodhouse.ru/

Дакота стала всеобщей любимицей: собака оказалась послушной, ласковой и очень дружелюбной. Однако никто не спешил забирать её домой, и животное ожидало своей участи в тесном вольере, прислушиваясь к телефонным разговорам и поглядывая на двери.

И однажды случилось чудо: в приют позвонил владелец Дакоты. Он сообщил, что сможет снова самостоятельно заботиться о питомце. Оказалось, что мужчина получил работу и отыскал новое жильё. И он был невероятно рад, что его четвероногий друг всё ещё ждал и не нашёл другой дом.

Бездомному пришлось отдать собаку в приют, но он вернул ее

Источник: https://www.goodhouse.ru/

Встреча собаки с хозяином растрогала буквально всех.

Об этой истории работники общества написали в социальных сетях, так что за ней следили незнакомые люди, которые тоже испытали невероятные эмоции.

Когда Дакота и её хозяин встретились после долгой вынужденной разлуки, собака радостно завиляла хвостом и заскулила, а мужчина не смог сдержать чувств и расплакался. Плакали от счастья и умиления и работники приюта, которые тоже радовались долгожданному воссоединению.

Администрация общества решила сделать на прощание несколько подарков для Дакоты: новый ошейник с поводком, а также запас профилактических препаратов на полгода. Эта история лишний раз доказывает, что дружба между животными и людьми действительно существует.

© Lemurov.net Источник: https://lemurov.net/animals/bezdomnomu-prishlos-otdat-sobaku...

https://lemurov.net/animals/bezdomnomu-prishlos-otdat-sobaku...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх