Уши, лапы, хвост

419 870 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Конина
    Зачем нужны такие "дреды", не лучше ли подстригать собачку? С такой шерстью она выглядит неухоженной.Пули — порода соб...
  • Ilana Karapetyan
    Этим двоим повезло, спасибо добрым, неравнодушным людям. А скольким не повезло, и их усыпили. Приюты с усыплением - э...Пару собак собира...
  • Татьяна Ларина
    Молодчина пёсик! А рыбаки есть рыбаки. Каждый год на одной и той же льдине...Собака тащила хоз...

Пара подошла к заправочной станции, и в этот момент появилась собака. Она легла перед людьми, умоляя о помощи

Отправляясь в путешествие по Монтане, Ник и Эмили рассчитывали насладиться чудесной погодой и видами, которые поражали своим великолепием. Они поехали на собственной машине, предвкушая  приключения, которые вот-вот случатся.

Внезапно Ник заметил, что у них заканчивается бензин, поэтому молодые люди решили заехать на бензозаправочную станцию. И в этот момент к ним выскочила собака…

Грустные глаза

Грустные глаза бездомного животного поразили пару в самое сердце. А собака смотрела на них, умоляя ей помочь!  Ее шерстка была грязная, покрытая щепками и колючками от растений, а взгляд, казалось, проникал в самое сердце…

Женщина, которая находилась неподалеку, попросила молодых людей взять собачку. Она объяснила, что у бедняжки нет хозяев, и забрать ее некому.

Лежащая собака

Эмили и Ник поначалу решили, что просто возьмут с собой собаку, чтобы по окончании путешествия связаться с приютом и передать четвероногую спутницу туда. Новую знакомую назвали Монтаной –  в честь того места, где она была найдена.

 

Но планы поменялись, когда путешествие завершилось! За это время Эмили и Ник так привязались к собаке, что не захотели с ней расставаться! Она отправилась не в приют, а прямо к ним домой, где и живет счастливо со своими хозяевами.

Мужчина и собака

Их жизнь изменилась, и молодые люди признаются, что радуются каждому дню с Монтаной. А когда собачка наступила на что-то острое, они разволновались, поскольку у нее развилась инфекция. Больную лапку удалось вылечить быстро, но питомице страшно не нравился «конус», который на нее надели, чтобы Монтана не облизывала рану.

Собака в конусе

К счастью, все закончилось хорошо, и питомица совершенно здорова. Благодаря счастливому случаю ее жизнь изменилась, и больше ей не приходится голодать и бродить по улицам.

Пара с собакой

Пожелаем славной собачке счастья, и пусть она радует своих хозяев как можно дольше!

https://mur.tv/para-podoshla-k-zapravochnoj-stancii-i-v-etot...

Картина дня

наверх