Уши, лапы, хвост

419 832 подписчика

Свежие комментарии

  • Горыныч
    По весне спасали черную как смоль кошечку, какая то тварь бросила в глубокую лужу. Немного не захлебнулась. Спасли, с...Кошку облили водо...
  • Барри
    8 лет собака боял...
  • Барри
    Жила бы одна в квартире, непременно забрала бы Риточку... но я живу не одна, живу со взрослыми детьми...а так бы хоте...8 лет собака боял...

Чудесная история спасения больной собаки, которой помогли коты!

Чудесная история спасения больной собаки, которой помогли коты!

Не один месяц эта собака провела на улице.

В зоозащитный центр пришло сообщение о бездомном питбуле, которому к тому же срочно была нужна помощь. Спасательную операцию организовали быстро. В ее ходе выяснилось, что этот пес длительное время обитает на улице. Было ясно видно, что пес сильно болен и за жизнь цепляется изо всех сил!

Спасатели не могли подойти ближе к песику, которому дали кличку Гедеон. Тот не доверял никому и с опаской убегал прочь, никого к себе не подпуская.

Неожиданно спасателям подоспела помощь. Дело в том, что местные коты, тоже бродячие, показали Гедеону, что людей бояться не надо, так как они пришли животным на помощь. И спустя небольшое время Гедеон разрешил спасателям подойти. Его повезли в ветеринарную больницу.

Проведя обследование пса, медики нашли у бродяжки опасную инфекцию, которая угрожала не только здоровью, но и жизни Гедеона.

Но когда псу оказали квалифицированную медпомощь, его здоровье резко начало улучшаться. Больше того, пес сразу стал более добрый, начал доверчиво относиться к людям.

Сегодня Гедеон уже полностью здоров. Защитники животных активно ищут питбулю новый, уютный дом.



© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/chudesnaya-istoriya-spaseniya-bolnoj-sob.

..https://mimimetr.me/chudesnaya-istoriya-spaseniya-bolnoj-sob...

Картина дня

наверх