Уши, лапы, хвост

419 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Хлусова
    А почему это чушь?Щенок с породой, ...
  • Татьянка Яцук
    Хорошая рыжулька)))Наглая рыжая морд...
  • Элеонора Коган
    Чудесная лисичка Алиска!!!!Наглая рыжая морд...

В пластиковой сумке «плакали» малыши-котята, оставшиеся без мамы, дома и хозяина

Как-то раз на одной из улиц Лос-Анджелеса появилась пластиковая сумка. Она привлекла внимание проходившей мимо женщины, которая остановилась, чтобы заглянуть внутрь. Американка услышала пронзительное мяуканье и просто не могла пройти мимо,  ведь в сумке оказались четыре крохотных котенка!

Малыши остались без мамы и нуждались в срочной помощи. Понимая это, женщина забрала их домой и дала воды. Они оказались худенькими и болезненными, поэтому их нужно было срочно передать в руки специалистов.

Котята в пакете
 

Вскоре малыши отправились в приют, в заботливые руки волонтеров. Они нуждались в постоянном внимании и кормлении по часам через бутылочку. Несмотря на то, что волонтерам приходится часто заботиться о брошенных котятах, и  в этот раз в приюте оказалось много брошенных питомцев, они не отказали крохам в помощи.

Котята кушают

Так, все четыре малютки попали в приют, где постепенно окрепли и стали набирать вес. Вот только им требовалась мама, и волонтеры задумались над тем, где найти кошку, чтобы она могла их «воспитывать».

Кошка и котенок

К огромному счастью, такая мурлыка нашлась! Днями ранее она была найдена на улице, и вскоре ее забрал к себе местный приют. К сожалению, два котенка погибли, но маму-кошку и одного малыша все-таки удалось спасти, чему волонтеры были очень рады!

Спасшегося малыша назвали Чудо, а его маму – Дестини, или просто Судьба!

 
Кошка лежит

Именно этой славной кошечке предстояло выполнить важную миссию – выкормить осиротевших котят, найденных в сумке. И надо сказать, она сразу поняла, что от нее требуется. Как только ей принесли малюток, Дестини обнюхала их и принялась кормить! Малыши были счастливы, что рядом заботливая, пусть и не родная мама, ведь кошка приняла их, будто своих собственных деток.

Как только они окрепнут, им начнут подыскивать хозяев, но пока малыши находятся рядышком с любящей «приемной» мамой, и она ни за что их не предаст! Рядом с ней котята чувствуют себя защищенными, а что еще нужно славным мурлыкам, которые были сиротами?

Котята в клетке

Пусть же котятам и кошке непременно повезет!

 

https://mur.tv/v-plastikovoj-sumke-plakali-malyshi-kotyata-o...

Картина дня

наверх