Уши, лапы, хвост

419 865 подписчиков

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    Издеваемся на собаками в угоду своим капризам безнаказанно.Топ 5 красивых по...
  • Людмила Булыгина
    Как трудно выбрать самого ласкового и красивого питомца, также как и самое красивое платье и красивую женщину и т.д.Женщина терпеть н...
  • Юлия Фатеева
    Никакого чуда. Средняя собака имеет словарный запас в 400 слов, +они прекрасно владеют телепатией. Домашняя знает 200...Пару собак собира...

На обочине дороги стояла мокрая коробка, накрытая полотенцем. Кто-то бросил в ней слепого кролика

На обочине дороги в Хемел-Хемпстеде, Англия, стояла мокрая картонная коробка, на которую было наброшено полотенце. Неравнодушному прохожему всё это показалось подозрительным, поэтому он решил проверить, что внутри. И не зря человек это сделал! Он был потрясён, увидев пожилого слепого кролика, свернувшегося калачиком рядом с розовой плюшевой игрушкой…

Спаситель понял, что питомцу, которого позже назвали Гиннессом, требуется помощь, поэтому поспешил отвезти его в ветеринарную клинику, а потом связался со спасателями, прося приютить малыша.

чёрный кролик

Несчастный зверёк, наверное, сильно испугался, оказавшись на морозе в полном одиночестве вместе со своей игрушкой…

Вскоре спасатели забрали кролика, удивившись тому, что он сильно привязан к своему любимому плюшевому другу. Присутствие игрушки-кролика рядом вселяет в него спокойствие, и куда бы ни отправился Гиннес, она обязательно должна быть поблизости.

чёрный кролик

Несмотря на всё пережитое, малыш оказался в неплохом состоянии. Он был брошен прежними хозяевами, но всё ещё не потерял веру в людей!

кролик с игрушкой

Сейчас Гиннес находится на попечении спасателей и быстрыми темпами идёт на поправку. Он дружелюбен, охотно общается с людьми и много времени проводит вместе с любимой игрушкой.

Волонтёры надеются, что кролика и его розового плюшевого друга вскоре приютит какая-нибудь добрая семья.

Люди, не бросайте своих животных!

https://mur.tv/na-obochine-dorogi-stoyala-mokraya-korobka-na...

Картина дня

наверх