На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Уши, лапы, хвост

422 489 подписчиков

Свежие комментарии

На время отъезда, девушка попросила своего друга присмотреть за собакой

И вот, что из этого получилось!

Псу по имени Даркс, принадлежащему девушке по имени Чармейн, уже два года. Они встретились на улице, тогда Даркс был бродячим голодным и болезненным щенком. Благодаря заботе девушки, собака быстро оправилась — теперь питомец сытый и довольный. И, конечно, сильно привязанный к своей хозяйке.

Несколько месяцев назад Чармейн уехала к маме. Собаку она оставила своему молодому человеку по имени Тейлор. Тейлор до этого не слишком интересовался правилами содержания собак, поэтому для него казалось нормальным давать Дарксу остатки человеческой пищи, стейки и наггетсы из ресторанов фастфуда.

Чармейн была поражена тому, как ее питомец поменялся после диеты от Тейлора. Она опубликовала фотографию с грустно стоящим и застрявшим в части двери Дарксом. Девушка подписала ее как “Время диеты”.

Диета питомцу и правда не помешает. Конечно, пользователи оценили забавную ситуацию, в которой оказался упитанный пес. Но для его же здоровья лучше сбросить лишние килограммы. Иначе выходить из дома четвероногий друг Чармейн так и не сможет!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх