Уши, лапы, хвост

419 842 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Юдина
    СуперКак собака Найда ...
  • Яна Стодеревская (Кумова)
    Вы замечательный человек и в жизни у вас будет так же!!!Как собака Найда ...
  • Романовская Марина
    Браво, Найда! Ты - ангел, как и все собаки, спасающие людей. Целую тебя в нос))). У меня 5 собак и они все спасали ме...Как собака Найда ...

На время отъезда, девушка попросила своего друга присмотреть за собакой

И вот, что из этого получилось!
На время отъезда, девушка попросила своего друга присмотреть за собакой

Псу по имени Даркс, принадлежащему девушке по имени Чармейн, уже два года. Они встретились на улице, тогда Даркс был бродячим голодным и болезненным щенком. Благодаря заботе девушки, собака быстро оправилась — теперь питомец сытый и довольный. И, конечно, сильно привязанный к своей хозяйке.

Несколько месяцев назад Чармейн уехала к маме. Собаку она оставила своему молодому человеку по имени Тейлор. Тейлор до этого не слишком интересовался правилами содержания собак, поэтому для него казалось нормальным давать Дарксу остатки человеческой пищи, стейки и наггетсы из ресторанов фастфуда.

Чармейн была поражена тому, как ее питомец поменялся после диеты от Тейлора. Она опубликовала фотографию с грустно стоящим и застрявшим в части двери Дарксом. Девушка подписала ее как “Время диеты”.

На время отъезда, девушка попросила своего друга присмотреть за собакой

Диета питомцу и правда не помешает. Конечно, пользователи оценили забавную ситуацию, в которой оказался упитанный пес. Но для его же здоровья лучше сбросить лишние килограммы. Иначе выходить из дома четвероногий друг Чармейн так и не сможет!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх