Уши, лапы, хвост

419 832 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталия Москалева
    Я надеюсь малышей в беде не оставили.Собаку чудом нашл...
  • Людмила Белоусова
    а где же щенки?Собаку чудом нашл...
  • Горыныч
    По весне спасали черную как смоль кошечку, какая то тварь бросила в глубокую лужу. Немного не захлебнулась. Спасли, с...Кошку облили водо...

Из-за коронавируса люди почему-то скупают туалетную бумагу. Но кошке плевать на проблемы — она истребляет «ценный продукт»

BeFunky-collage (65)

Котейка по кличке Элеонора вместе с сестрёнкой Тахани попали в службу спасения животных в Австралии после того, как их бросила семья. Владельцы МУРлык переехали, оставив питомиц в одиночестве.

Девушка по имени Кайли Даффилд решила взять малышек на время к себе, но вскоре поняла, что уже не хочет с ними расставаться. 🙂

два кота

Элеонора оказалась куда более энергичной и озорной, чем её сестрёнка, и всегда делает то, что ей запрещено. Хозяйка всё время пытается хоть как-то остановить шаловливую питомицу, но хитренькая кошка всё время на шаг впереди. 🙂

МУРлыка разрушает всё, что встречается ей на пути. Иногда она даже снимает с себя ошейник и начинает его жевать. Но самым любимым развлечением котейки стала игра с туалетной бумагой.

кошка в доме

По какой-то неведомой причине Элеонора сходит с ума, заметив рулоны, оставленные в туалете. При любом удобном случае она начинает истреблять бумагу, которая в связи со вспышками коронавируса стала довольно ценным продуктом! (Даже не спрашивайте почему — мы тоже не знаем).

кошка с туалетной бумагой

Но Элеонора не знает о проблемах в мире и ничего не может с собой поделать. Она всегда находит «тайник», в котором хозяйка прячет свои стратегические запасы туалетной бумаги.

Теперь Кайли вынуждена проверять, закрыла ли она двери в ванную, но она частенько забывает это делать.

Впрочем, страсть кошки к туалетной бумаги выглядит весьма забавно, даже невзирая на последние события в мире.

туалетная бумага

«Сейчас у меня есть запасная упаковка из шести рулонов!» — признаётся девушка. Но магазины каждый день опустошаются обеспокоенными гражданами, поэтому девушка старается оградить Элеонору от «сокровища», но получается это не очень хорошо, поскольку питомица очень хитрая.

Наверняка и ваша МУРлыка не раз забавлялась с рулоном туалетной бумаги, ведь так? В свете последних новостей всё это кажется довольно смешным и одновременно грустным.

Будем надеяться, что туалетной бумаги хватит не только балованной кошечке, но и её хозяйке! 🙂

https://mur.tv/iz-za-koronavirusa-lyudi-pochemu-to-skupayut-...

Картина дня

наверх