Уши, лапы, хвост

419 856 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Дормидонтова
    Девушке надо бы понять, что такие эксперименты проводить с лошадьми не надо - это очень эмоциональные животные, это ...Девушка стала пла...
  • Лариса Дормидонтова
    Какой же это ужас невероятный - усыплять таких прекрасных животных!!! Слава Богу, теперь хоть эти двое проживут счаст...Пару собак собира...
  • Татьяна Ковалевская
    А когда своры собак бегают по городу и кусают детей и взрослых - это не бездушно? Бездушно выбрасывать свою собаку и ...Пару собак собира...

Счастливый пёс вилял хвостом: наконец-то он мог поесть, ведь до сих пор его жизнь была несладкой

Однажды неравнодушные люди заметили собаку, которая лежала на груде автомобильных шин. Брошенная всеми, она тоскливо смотрела вокруг, чувствуя голод и одиночество.

Собака в шинах

К счастью, через какое-то время о псе узнали волонтеры. Увидев бедное животное в одиночестве, ему тотчас же решили помочь.

Первая встреча с псом поразила волонтеров. Найденыш был апатичным, грустным и выглядел плачевно. Он даже не среагировал, когда волонтер взяла его на руки. Казалось, питомцу было абсолютно все равно, что будет с ним дальше…

Пес и женщина

А волонтер понесла его к машине. Она заметила, что у пса обрезаны ушки, а кроме того, на коже развилась чесотка.

И все же, несмотря на такую печальную судьбу, пёс не был злым. Наоборот, он прижался к волонтеру и даже попытался лизнуть свою новую знакомую. А в машине бедняжка покорно улегся на подстилку и стал ждать, что же произойдет в его жизни дальше.

Пес на руках

Когда же ему дали поесть, голодный пёс принялся вилять хвостом! Он не мог даже отойти от миски, настолько сильно проголодался. Все последующие дни, когда найденыш был в приюте, ситуация была точно такой же: он с жадностью поглощал еду и никак не мог наесться.

 
Пес в приюте

Пока он отъедался, ветеринар занимался его шерсткой и здоровьем.

Бедняжка страдал от сильного зуда и выпадения шерсти, но все эти проблемы вскоре были решены.

Пес ест

Спустя некоторое время он превратился в симпатичного пёсика, который ничем не напоминал больного найденыша.  У него выросла густая шерстка, и лишь укороченные ушки говорили о том, что еще недавно у малыша была тяжелая жизнь. Вместо шин, на которых он спал, теперь была теплая кровать, а вместо скудной пищи – вкусная еда…

Пес лежит

Прошло немного времени, и пса «усыновили». У него появилась заботливая семья, которая души не чает в четвероногом «мальчике»! Сейчас он – любимый питомец, и его будущее видится в радостном свете!

Собака в машине

Пусть же так и будет!

 

Картина дня

наверх