Уши, лапы, хвост

420 816 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Спасибо доброй маме Арины,она жестокий человек.Могла выбросить такого маленького котика.Зато всё самое страшное для н...«Остановись!» — к...
  • Элеонора Коган
    Здоровья Улечке!!!!Ну а где же его хозяйка, которая подобрала его?Крошечного котенк...
  • vera vershininamailru
    все бы так котов и остальных. животных любилиДеревенский кот, ...

История овчарки Барона никого не оставит без эмоций

Немецкой овчарке Барону не повезло с самого рождения. Его вместе с братом смогли спасти и выходить волонтеры из Донецкого приюта «4 ЛАПКИ», а вот другие щенки из помета не выжили. Когда Барон подрос, то его отдали одному мужчине, живущему поблизости от приюта.

История овчарки Барона никого не оставит без эмоций

Это было пару лет назад, а весной этого года сотрудники приюта неожиданно увидели на проезжей части своего бывшего подопечного. Только теперь его трудно было узнать, из шикарной красивой овчарки он превратился в страшного облезлого пса. Что самое интересное, всего за несколько месяцев до этой встречи, Барона с его хозяином видели на площадке приюта. И тогда пес выглядел упитанным и здоровым.

История овчарки Барона никого не оставит без эмоций

Что случилось за это время с питомцем никто разбираться не стал, его снова забрали в приют. Там занялись лечением собаки и восстановлением ее подорванного здоровья. После опубликованного весеннего поста, когда волонтеры встретили изможденного пса на улице, его судьбой заинтересовалась одна семья. Они много раз приезжали в приют, проведывали овчарку и смотрели, как протекает ее реабилитация.

История овчарки Барона никого не оставит без эмоций

Сегодня наш лохматый герой уже живет с новыми хозяевами. Надеемся, что ему наконец-то повезло, и он попал в дом к добрым и замечательным людям, которые будут любить его и постоянно заботиться.

   

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/istoriya-ovcharki-barona-nikogo-ne-ostav...

https://mimimetr.me/istoriya-ovcharki-barona-nikogo-ne-ostav...

Картина дня

наверх