Уши, лапы, хвост

420 731 подписчик

Свежие комментарии

  • Халида Мендыбаева11 апреля, 2:25
    Мужик, не отчаивайся! Твоё счастье, что тебя бросили нечуткие и себялюбивые жёны. Найдётся та, единственная, которая ...Когда меня бросил...
  • Халида Мендыбаева11 апреля, 2:19
    А может, они ушли, заперли квартиру, а когда вернулись, квартира уже горела? Потому и была заперта. Мальчишка-молодец...8-летний Дима Кож...
  • Халида Мендыбаева11 апреля, 2:15
    Вообще-то, если когти длинные из-за того, что собака мало двигается, их подстригают, а не наращивают. Ходить собачке...Если сделать чиху...

Мяуканье в 5 утра – девушка открыла дверь. Беременная кошка прошмыгнула внутрь. Она очень хотела родить своих котят в хороших условиях

Ида Флореак, художница из Нового Орлеана, проживает в своём доме почти десятилетие. За это время она успела обрасти дружескими связями, но встречу с одной подругой, четвероногой, она не забудет никогда.

Год назад осенью к порогу Иды пришла уличная кошка. Девушке даже показалось, будто гостью позвал к ним на огонёк её домашний кот Брюс…

Без кота и жизнь не таФото: idafloreak

Подружились

Суровый парень Брюс был примерно вдвое толще новенькой, но это не помешало вспыхнуть взаимной симпатии. Они стали часто резвиться на заднем дворе, играя в догонялки и борьбу. Ида умилялась на пушистиков, и решила дать уличной кошке имя – Салями. Затем девушка захотела помочь недоверчивой Салями, потихоньку прикормила её, сумела взять на руки да повезла в ветклинику. Только в машине стало явно, что кошка беременна.

Сюрприз!

Однажды, в 5 часов утра, Салями громко помяукала у порога дома. Она не желала умолкать и явно стремилась привлечь внимание человека. Ида отворила дверь, и Салями забежала внутрь. Оказывается, отбросив все страхи и недоверие, будущая мама решила родить там, где к ней были добры!

Без кота и жизнь не таФото: idafloreak

Роды начались примерно в 8 утра. Ида поместила кошку в отдельную комнату, принесла мягких одеял. Получилось удобно и уютно.

Скоро миру явились четверо хорошеньких младенцев.

Без кота и жизнь не таФото: idafloreak

Котят художница пристроила по друзьям, а вот маму оставила себе. Один котёнок теперь живёт в Миссисипи, ещё трое – недалеко от дома Иды. Девушка вполне довольна, что у неё теперь два питомца, и любит их одинаково сильно.

А Салями с Брюсом всё так же обожают друг друга, почти не разлучаясь. Днями они бегают по дому, а ночами – спят в кровати с любимой хозяйкой.

Счастливая семья!

http://bezkota.ru/myaukane-v-5-utra-devushka-otkryla-dver-be...

Картина дня

наверх