На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Уши, лапы, хвост

422 492 подписчика

Свежие комментарии

Котёнок сидел на асфальте, еле слышно мяукал и дрожал от холода

Татьяна всегда равнодушно относилась к кошкам, поэтому не планировала их заводить. Казалось, вряд ли в ее доме когда-то появится представитель кошачьих. Но ее жизнь сложилась иным образом.

Однажды осенним вечером, когда Таня возвращалась домой с работы, она услышала чье-то жалобное мяуканье около своего подъезда.

Посмотрев вниз, девушка увидела крошечного котенка, который съежился от холода, сидя на черством асфальте.

Сердце героини, которая никогда не испытывала трепетных чувств к кошкам, наполнилось жалостью. Она поняла, что не сможет пройти мимо страдающего животного и не спасти его. Девушка решила забрать котенка домой.

Пока малыш отогревался дома Таня побежала в ближайший зоомагазин, чтобы купить кошачий корм и наполнитель для лотка.

На первый взгляд котенок выглядел здоровым: на теле животного не было никаких явных повреждений или симптомов заболеваний. Малыш был настолько голоден, что сразу принялся есть корм. Он вел себя на удивление спокойно, пока новоиспеченная хозяйка купала его, а потом полез под теплую батарею и там же уснул.

На следующий день Татьяна заметила, что у котенка все же есть проблемы со здоровьем глаз, кроме того, он постоянно чесался от блох. Все эти недуги были быстро устранены в ветеринарной клинике, куда девушка повезла маленького питомца.

Наблюдая за котенком в доме, Таня заметила, что он ведет себя забито, а иногда даже грустит без причины. Скорей всего, малыш когда-то жил в доме, откуда он сбежал или был выставлен на улицу людьми. Об этом также свидетельствовало его умение пользоваться кошачьим туалетом.

Девушка решила найти прежних владельцев кота, но ее поиск не дал результатов. Котенок, получивший кличку Фоксик, остался жить у Татьяны. Семимесячный котенок ведет себя очень хорошо: он не портит мебель, не лазает по занавеси и не поднимается на кухонный стол.

Фоксик всегда преданно смотрит любимой хозяйке в глаза, выражая благодарность за спасение от холодной и голодной смерти.

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/kotyonok-sidel-na-asfalte/

https://mimimetr.me/kotyonok-sidel-na-asfalte/

Картина дня

наверх