Уши, лапы, хвост

419 710 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Спасибо волонтёру и пёсику Муну!!!!Котёнок Пегги – т...
  • Элеонора Коган
    Здоровья малышке Пегги!!!Котёнок Пегги – т...
  • Karmadon
    Возьмите меня в котики? Кушаю все, или почти все, писи-какаю на унитаз и даже смываю... Ну, что еще... Мяукать научус...В надежде на спас...

Котенок размером с ладошку едва не погиб, но теперь это пушистый комочек счастья

Когда несколько котят были обнаружены на улице без мамы, все они оказались больными и слабенькими. Их организм нуждался в пище и воде, а самая младшая из котят была и вовсе на порядок меньше, чем остальные крохи…

 
Котенок на задних лапках

Котишек отвезли в один из приютов Монреаля. Самую крохотную «девчушку», которой требовалось пристальное внимание, назвали Бэмби. Все котята потихонечку поправлялись и росли, и только малышка оставалась размером с ладошку…

Котенок в кармане

Понимая, что ей требуется особая помощь, приют начал искать специалистов, готовых оказать Бэмби неусыпную поддержку. Такие люди нашлись, и вскоре крохотного котенка забрали.

Малютка хоть и была слабенькой, но практически с самого начала она стала мурлыкать в руках ветеринара.

Котенок на столе

Вскоре она начала идти на поправку, о чем говорил ее неуемный аппетит. Малышка с жадностью поглощала еду и набирала вес…Конечно, ее тельце оставалось все таким же маленьким, особенно в сравнении с головой. Даже после приема антибиотиков, которые ей прописал врач в борьбе против паразитов, малютка выглядела в три месяца как трехнедельный котенок.

 
Котенок в руках

Понимая, что помочь Бэмби вырасти до нужных размеров врачи вряд ли смогут, они огорчились, однако малышка не собиралась сдаваться. Наоборот, день за днем она набиралась сил, крепла и в какой-то момент превратилась совершенно в другого котенка.

 

Теперь ей нравится внимание, забота и, конечно, игры. Больше всего котейка обожает спать на плече и обниматься. А еще она часто прибегает к людям, чтобы с ними пообщаться, потому что без них этот пушистый комочек просто скучает…

Бэмби продолжает набирать вес и, к счастью, потихонечку растет. Если недавно она была размером с ладошку, то теперь стала крупнее. И, конечно, ее неподражаемая мордашка не перестает вызывать умиление у окружающих.

Котенок в горшке

 Что ж, маленькая Бэмби получила второй шанс на счастье, и у нее наверняка все будет хорошо! Нужно лишь просто подождать, когда любящие хозяева появятся в ее жизни, чтобы подарить ей тепло и заботу!

https://mur.tv/kotenok-razmerom-s-ladoshku-edva-ne-pogib-no-...

Картина дня

наверх