Уши, лапы, хвост

419 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Конина
    Зачем нужны такие "дреды", не лучше ли подстригать собачку? С такой шерстью она выглядит неухоженной.Пули — порода соб...
  • Ilana Karapetyan
    Этим двоим повезло, спасибо добрым, неравнодушным людям. А скольким не повезло, и их усыпили. Приюты с усыплением - э...Пару собак собира...
  • Татьяна Ларина
    Молодчина пёсик! А рыбаки есть рыбаки. Каждый год на одной и той же льдине...Собака тащила хоз...

Собака со щенками бродила по улицам Сантьяго, пока кто-то наконец не пожалел её

furry dog

Лохматая собачка по имени Пепси – счастливая питомица, которая живет с хозяевами в Австралии. Она чем-то смахивает на золотистого ретривера, и семья Пепси шутит, что где-то в её роду непременно «прогулялся» представитель именно этой породы. Так или иначе, питомицу искренне любят ее хозяева, а ведь в начале её жизненного пути собаке пришлось нелегко…

 
Собака на поводке

Пепси оказалась на улицах Сантьяго (Чили). В этой стране, как и во многих других, собаки часто оказываются бездомными. Здесь мало кто уделяет этой проблеме внимание, поэтому животных нередко можно встретить гуляющих по принципу «сами по себе». Бедняжка Пепси была в более сложной ситуации, поскольку она родила щенков, и ей было необходимо пристанище. Увы, малыши и четвероногая мама жили всё это время на улице, пока наконец-то кто-то не спас их.

Собака сидит

Все они попали в приют, где Пепси заметила одна семья. Они решили забрать собачку к себе, и вскоре лохматая питомица отправилась в Австралию. Поначалу ей было непросто привыкнуть к новым для себя условиям, ведь до этого Пепси не знала, что такое дом и хозяева. Она не понимала, для чего нужны игрушки, и чувствовала себя скованно. Также Пепси было трудно поладить с гостями, которые приходили к хозяевам – она воспринимала их как «чужаков».

Постепенно все эти сложности остались позади, хотя питомица по сей день учится чему-то новому. Ей очень нравится прогулки на длительные расстояния, походы с хозяевами, а еще она любит бегать и обниматься. Кемпинг собачка воспринимает на «ура», поэтому радуется, когда отдыхает на природе.

 
Собака на отдыхе

Любимая еда Пепси – сосиски! По словам хозяев, она просто жить без них не может. Впрочем, семья не устаёт баловать её разнообразными вкусняшками, так что Пепси счастлива и довольна. Её одинокая и голодная жизнь на улице осталась в прошлом, и сегодня питомица живёт и радуется!

Собака с языком

 А вместе с ней радуемся и мы, ведь как же здорово знать, что этой славной собаки есть дом!

https://mur.tv/sobaka-so-shhenkami-brodila-po-ulicam-santyag...

Картина дня

наверх