Уши, лапы, хвост

420 268 подписчиков

Свежие комментарии

Семья плакала, держа на руках тощего пса, который потерялся 6 лет назад. А ведь малыш вспомнил хозяев

BeFunky-collage (43)

Маленький исхудавший чихуахуа бродил по окрестностям округа Самтер, штат Флорида. Кто знает, что бы с ним случилось дальше, если бы не добрый человек, который понял, что животному нужна помощь.

Пёсик подбежал к незнакомцу, всем своим видом показывая, что он в беде. Малыш был счастлив видеть человека и явно надеялся на помощь. Мужчина взял маленького чихуахуа на руки и отнёс в приют, уже догадываясь, что питомец потерялся.

Несмотря на сильное истощение, пёсик был очень дружелюбным и ласковым. Персонал приюта первым делом проверил, есть ли у животного микрочип. Устройство было обнаружено, а это означало, что у малыша есть хозяева!

собака на руках

Оказывается, питомца зовут Алекс. Сотрудники приюта тут же связались с владельцами животного и узнали подробности этой удивительной истории…

Хозяева Алекса живут в Нейплсе, штат Флорида. Это почти в 400 километрах от того места, где нашли малыша. Люди потеряли пёсика аж шесть лет назад!

Чихуахуа попал в семью, будучи двухмесячным щенком. У него было двое хозяев и верный друг, пёс по кличке Гром. Когда старший товарищ временно переехал жить к бабушке, Алекс затосковал, вырыл яму под забором и удрал. Наверное, он отправился на поиски Грома…

люди с собакой

Расстроенная семья искала Алекса повсюду, молясь о его благополучном возвращении домой.

Но шёл день за днём, неделя за неделей, а питомец так и не находился. Надежда таяла с каждым днём и уже никто не верил, что чихуахуа когда-нибудь найдётся.

Но однажды поздним вечером в доме раздался телефонный звонок — Алекс нашёлся. Правда, где он пропадал целых шесть лет, никто не знает…

Семья очень волновалась, не зная, как отреагирует на них любимец после долгой разлуки. Но пёсик в первые же секунды всё вспомнил и узнал хозяев, не в силах сдерживать свою радость от встречи с ними! Владельцы стояли со слезами на глазах, обнимая пёсика, которого не ожидали когда-либо увидеть. Они вновь есть у друг у друга — что может быть важнее? 🙂

Вы тоже можете посмотреть на трогательный момент их встречи:

Неудивительно, что даже персонал вытирал навернувшиеся на глаза слёзы. Всё-таки наши питомцы — полноправные члены семьи, которых очень больно терять.

семья с собакой

Алекс вновь вернулся домой, будто никогда никуда не уходил. Он, наконец, встретился со своим другом Громом, из-за которого и удрал на долгих шесть лет. Теперь-то хозяева не спустят глаз с этого маленького самостоятельного чихуахуа и всё точно будет хорошо! 🙂

https://mur.tv/semya-plakala-derzha-na-rukax-toshhego-psa-ko...

Картина дня

наверх