Уши, лапы, хвост

419 832 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталия Москалева
    Я надеюсь малышей в беде не оставили.Собаку чудом нашл...
  • Людмила Белоусова
    а где же щенки?Собаку чудом нашл...
  • Горыныч
    По весне спасали черную как смоль кошечку, какая то тварь бросила в глубокую лужу. Немного не захлебнулась. Спасли, с...Кошку облили водо...

Девушка заметила грустного кота на остановке. Спустя пару часов она вновь встретила его на том же месте

Дина Зайнулина рассказала нам чудесную историю о том, как она встретила свою пушистую любовь. 🙂

 

Девушка возвращалась в город от родителей в праздник Вербное воскресенье. У нее было много дел, поэтому она быстро зашла домой, переоделась и отправилась покупать ящики для рассады. Когда Дина подошла к автобусной остановке, она увидела невероятно грустного и грязного кота. Белая с рыжим шерстка животного выглядела неухоженной и блеклой.

кот в доме

Девушке стало очень жаль питомца, но забрать его с остановки в ту же минуту она не могла. Она пообещала сама себе, что если на обратном пути котейка будет сидеть на том же самом месте, она возьмет его к себе домой. «Если не навсегда, то хотя бы до тех пор, пока я не найду ему хозяев!» — думала Дина.

кот в доме

Когда девушка возвращалась обратно, кот сидел на том же самом месте. Наверное, он почувствовал, что ему не стоит никуда уходить. 🙂

 

Дина вышла из автобуса, взяла МУРлыку на ручки и отнесла домой. Она хорошенько накормила питомца и искупала его. Сначала девушка хотела заняться поиском хозяев для него, но потом передумала, глядя на то, как пушистый красавчик расцвел от ее любви и заботы.

белый кот

Теперь у грустного кота есть дом, а все поводы для печали куда-то исчезли.

Спасибо Дине за помощь бездомному животному.

https://mur.tv/devushka-zametila-grustnogo-kota-na-ostanovke...

Картина дня

наверх