Уши, лапы, хвост

419 859 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьянка Яцук
    Вот это прайд!!!)))Женщина терпеть н...
  • Фея
    Мужика ей надо.Женщина терпеть н...
  • Танюшка Мелентьева
    кавапу вообще игрушечкаТоп 5 красивых по...

Мама была против сфинкса, а теперь в семье их живет три

Перед вами замечательная история о том, как необычные кошки изменили жизнь целой семьи.

Все началось с того, что девочка долго упрашивала маму взять в дом усатого питомца, но родительница все время сопротивлялась. В семье уже жил пес золотой ретривер, которого нашли в приюте. Собаку специально взяли для того, чтобы она помогала малышке в ее борьбе с дисфункцией сенсорной интеграции. Но результата это не дало.

Мама была против сфинкса, а теперь в семье их живет три

Девочка очень любила животных и занималась волонтерством, помогая устраивать питомцев из приюта. Но больше собак, она любила кошек и долго не могла уговорить маму взять мурлыкающее создание в дом. Малышка даже выбрала породу. Она считала, что сфинксы самые дружелюбные представители усатых.

Мама была категорически против сфинксов, они не нравились ей внешне. Но дочь привела массу аргументов, почему она хотела именно эту породу, считая, что главное в животном характер, а не то как оно выглядит. В итоге маме пришлось сдаться.

Мама была против сфинкса, а теперь в семье их живет три

Первым лысым питомцем стал мальчик по имени Олли. Все члены семьи полюбили этого забавного котенка. Девочка стала меняться буквально на глазах. Проявления заболеваний стали постепенно уменьшаться. Через время из приюта малышка принесла короткошерстную кошку с разными глазами – девочку Сноуи.

Однако она была серьезно больна и прожила совсем немного. Семейство стало подыскивать Олли новую подружку, и один раз в соцсети увидело снимок разноглазого сфинкса, причем цвет радужки был точно таким же, как у Сноуи. Это был подарок судьбы.

Мама была против сфинкса, а теперь в семье их живет три

Олли сразу полюбил красотку Роузи, и через пару месяцев у них родились первые малыши. Подросших котят всех раздали, но крошку Поппи, очень похожего на мать, решили оставить.   

Так в семье появилась эта необычная инопланетная троица. Мама создала питомцам в инстаграме свой профиль, и публикует там их фотографии. Несмотря на всеобщую неприязнь к сфинксам, многие пользователи находят их прелестными, и этот факт не перестает радовать девочку и ее семью.

Мама была против сфинкса, а теперь в семье их живет три

Мама уверена, что большинство людей не любят сфинксов только потому, что никогда не общались с ними. Достаточно познакомиться с представителями этой породы, чтобы понять насколько они добрые, забавные, умные и милые существа. Тогда мнение о них кардинально поменяется. 

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/mama-byla-protiv-sfinksa/

https://mimimetr.me/mama-byla-protiv-sfinksa/

Картина дня

наверх