Уши, лапы, хвост

419 694 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьянка Яцук
    Бедное животное,что же человеческого никто не проявил,не взял страдальца домой,не обогрел,ведь не обьел бы и проблем ...Хатико из Златоус...
  • Лариса Дормидонтова
    Настоящий полицейский-Человек!Американский поли...
  • aneta Milaien
    Какой славный пёсик!!! Для него обязательно найдутся хорошие хозяева!!!Несколько дней, о...

Подруга просила приютить щенка, выброшенного в мусорник. Девушка не соглашалась, пока не увидела его фото

Слишком уж часто маленькие котята и щенки оказываются в мусорных баках. Те, кто бросают таким зверским способом животных, наверное, думают, что «решают» проблему. Некоторым питомцам везет — их успевают найти вовремя. И песик по кличке Миша — один из тех счастливчиков!

Осенью 2018 года в доме Елены Дружининой раздался звонок. Это была подруга девушки, которая нашла еще почти слепого щенка. На вид ему было около пяти дней. Нашла она его в помойке в большом контейнере. Конечно, девушка достала малыша из мусорника, но она совершенно не знала, что делать дальше.

щенок в руках

Подруга стала уговаривать Елену забрать найденыша к себе. Та сопротивлялась, поскольку в доме уже был девятилетний йоркширский терьер и четырехлетняя кошка Маруся.

щенок в доме

Щенок находился у волонтеров из службы спасения животных, но подруга все равно не сдавалась, продолжая уговаривать Лену. А девушка никак не соглашалась, поскольку думала что третий, да еще такой большой питомец в доме, это уже перебор. Когда надежда на благополучный исход дела была уже почти потеряна, подруга уже почти смирилась с этим, но все же отправила Елене несколько фотографий щенка.

фото пса

И тут, наконец, сердце девушки не выдержало! Увидев милого малыша, Лена неожиданно для себя самой согласилась на третьего питомца в доме.

Она назвала щенка Мишей и стала воспитывать.

 
пес на полу

Лене ни разу не пришлось пожалеть о своем решении, поскольку пес оказался умным и очень послушным. Ни разу он не погрыз ни одну вещь в доме, ни разу ничего не испортил.

пес во дворе

Если уж Лена о чем-то и жалеет, так это только о том, что слишком долго не соглашалась забрать Мишу домой. 🙂

https://mur.tv/podruga-prosila-priyutit-shhenka-vybroshennog...

Картина дня

наверх