Уши, лапы, хвост

419 841 подписчик

Свежие комментарии

  • Халида Мендыбаева
    Зря наезжаем на автора! Он заболел, потерял чувствительность, но всё-таки услышал кота, пожалел и решил везти к ветер...Зря я накричал на...
  • alla
    я ударила собаку по заднице , когда с табурета на кухне ела фарш с кух стола , убежала с кухни , а потом ...Хозяин перед уход...
  • Майя
    Придется котика беречь))) Есть шанс что хозяин поумнеет))Зря я накричал на...

Кот вжался в стену подъезда, чтобы его не заметили. Испуганный МУРлыка вздрагивал от каждого шороха

BeFunky-collage (30)

Сегодня историей появления любимца в доме с нами поделилась Ирина Колосова. Её котейку зовут Кузей, и он стал не первым питомцем в семье…

 

Всё началось в 2010 году, когда девушка вместе с супругом снимала квартиру. Уже тогда у них жила кошка по кличке Бася, которую они нашли на улице, пожалели и приютили.

Однажды Ира возвращалась домой с работы. Уже зайдя в подъезд и поднявшись на четвёртый этаж, она заметила маленькую тёмную тень, мелькнувшую в углу лестничного пролёта. Заинтригованная девушка подошла поближе и разглядела насмерть перепуганного кота. Округлив глаза, малыш вжался в бетонную стену, боясь пошевелиться. Он не хотел быть замеченным и вздрагивал от каждого шороха!

кот в доме

Бедняга явно совсем недавно был домашним, оттого и боялся незнакомой обстановки. Возможно, его потеряли или же просто выгнали из дома. Тот факт, что малышу было очень страшно, очень повлиял на девушку. Ирина, ласково разговаривая с МУРлыкой, взяла его на ручки и принесла домой.

Девушка и по сей день не знает, где и как жил Кузя до того, как она его встретила. Но ему явно досталось от людей! Кот вёл себя так, будто всё время боялся удара или нападения. Первое время он передвигался по квартире только короткими перебежками, а при виде мужчин чуть сознание не терял от страха.

Питомец даже мяукал беззвучно, словно боясь, что кому-то может помешать.

 
кот на кровати

Ира отвезла животное к ветеринару, который по зубам определил возраст Кузи. На тот момент ему было около трёх лет. Посоветовавшись с мужем, девушка решила оставить кота жить в семье. Малыша было очень жаль и ей искренне хотелось сделать этого испуганного кота счастливым и храбрым.

Теперь у Кузеньки есть дом и любящие его хозяева. Ира уверена, что по прошествии времени её любимец забудет о своих страхах, а она ему в этом поможет.

кот в траве

Спасибо девушке за то, что пожалела брошенного кота и дала ему возможность прожить долгую и счастливую жизнь!

https://mur.tv/kot-vzhalsya-v-stenu-podezda-chtoby-ego-ne-za...

Картина дня

наверх