Уши, лапы, хвост

419 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Клава
    Бедный пес, чуть из-за дебила хозяина не утонул... а пьяному дураку туда и дорогаСобака тащила хоз...
  • Татьяна Резниченко
    Она что, лесбиянка? Если у нее есть невеста, и должна быть свадьба? Или это такой переводСестра не захотел...
  • Элеонора Коган
    Парень молодец, а его сестра дура набитая.Сестра не захотел...

Преданная собака ждала хозяйку 328 дней. Встреча после долгой разлуки была незабываемой

BeFunky-collage (13)

Каждый владелец собаки знает, как сильно скучает питомец в его отсутствие. Наши хвостики ждут у дверей, пока мы вернёмся с работы или из длительной поездки. Иногда доходит до того, что животное может отказываться от еды и сильно тосковать, теряя интерес к жизни!

 

У девушки по имени Кристина Кох очень серьёзная и ответственная работа. Она астронавт в НАСА, и в прошлом году ей пришлось не просто уехать в командировку, а покинуть нашу планету на целых триста двадцать восемь дней! Всё это время она провела на борту Международной космической станции.

девушка астронавт

У девушки есть собака, которая осталась без хозяйки на столь длительный период. Конечно, тоску питомицы за любимым человеком словами не передать. Несмотря на то, что Кристина находилась на просто невероятном расстоянии от животного, она никогда не покидала его сердце! Собака по кличке Сэди Лу всё это время жила с семьёй девушки, которая ухаживала за ней и всячески баловала, но питомица очень скучала…

Наконец, настал долгожданный момент встречи! Чуть больше месяца назад Кристина вернулась домой по окончании самого длительного космического путешествия в её жизни.

Конечно, девушка тоже очень тосковала без своей верной хвостатой подружки. Она волновалась не меньше, чем собака, а ещё больше тревоги испытала в те минуты, когда вот-вот должна была встретить Сэди.

«Я не знаю, кто из нас больше соскучился!» — написала Кристина на своей страничке в Facebook.

 

Приготовьте платочки, ведь у нас есть видео трогательной встречи девушки и собаки! 🙂

 

Вклад Кристины в науку, как астронавта, бесценен. Но для маленькой любящей собаки девушка значит куда больше, чем её заслуги перед всем миром. Преданность Сэди хозяйке просто безгранична…

К счастью, теперь Кристина может проводить много времени с питомицей, чему они обе несказанно рады.

Надо ценить момент, пока он не стал воспоминанием… Согласны? 🙂

https://mur.tv/predannaya-sobaka-zhdala-xozyajku-328-dnej-vs...

Картина дня

наверх