Уши, лапы, хвост

419 865 подписчиков

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    Издеваемся на собаками в угоду своим капризам безнаказанно.Топ 5 красивых по...
  • Людмила Булыгина
    Как трудно выбрать самого ласкового и красивого питомца, также как и самое красивое платье и красивую женщину и т.д.Женщина терпеть н...
  • Юлия Фатеева
    Никакого чуда. Средняя собака имеет словарный запас в 400 слов, +они прекрасно владеют телепатией. Домашняя знает 200...Пару собак собира...

Рыбаки шли за уловом, но внезапно услышали «плач», который раздавался из ямы

lovely dog

Два рыбака отправились за уловом, но в тот день им пришлось стать участниками спасения испуганной собаки. Неизвестно, поймали они хоть крохотную рыбку, но то, что люди сделали доброе дело – в этом нет ни малейшего сомнения!

 
Большая дыра

Проходя мимо глубокой ямы, они услышали жалобный лай. С минуту люди растерянно смотрели вниз, пытаясь хоть что-то разглядеть, но, к сожалению, дыра была тёмной, поэтому видимость была слабой. Достать собаку также не представлялось возможным, поэтому люди решили позвонить в Montville Police and Montville Animal Control. Увидев, что ситуация серьезная, сотрудники связались cо службой спасения. Через некоторое время на месте событий уже была группа пожарных. К слову, представители Montville Police and Montville Animal Control оплатили вызов и помощь, что было весьма любезно с их стороны.

Испуганная собака

Прибывшие к указанному месту, пожарные прикинули, что яма имеет глубину не менее четырёх метров. К счастью, необходимое оборудование было с собой, поэтому люди приступили к спасению испуганного животного, которое громко лаяло и скулило.

Спасатели у дыры

Вскоре вниз спустился один из пожарных. Осторожно обвязав специальной верёвкой собаку, он поднялся с ней на поверхность. Правда, мордочку тоже пришлось закрыть маской, так как эмоциональная питомица от страха могла не понять, что её спасают, и просто укусить кого-то из участников спасательной операции.

 

К счастью, всё закончилось благополучно, и вскоре счастливая собачка уже махала хвостом, выражая огромную радость вместе с благодарностью!

 
Собаку вытаскивают

Пожарные тоже были счастливы, особенно потому, что у нашей героини оказались хозяева! Они искали её, пока бедняга «оплакивала» свою судьбу, сидя в яме. Животное уже находится дома со своими владельцами, а вот дыру спасатели решили закрыть большим камнем.

Собака и женщина

На всякий пожарный, как говорится!

https://mur.tv/rybaki-shli-za-ulovom-no-vnezapno-uslyshali-p...

Картина дня

наверх