Уши, лапы, хвост

419 679 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    Особенно, когда он прирученный с детства;)Во время наводнен...
  • ludmila Cernega
    Ягуар не нападает на людей, это не леопард.Во время наводнен...
  • Элеонора Коган
    Чудесная Некку, спасибо ветеринару, что спас ей жизнь!!!!А её прежний хозяин живодёр.Ветеринар не согл...

Старенького пса выбросили на произвол судьбы, и он одиноко сидел в тени растений

В парке, где гуляли люди, внезапно появилась собака. У нее не было хозяев, а выражение мордочки говорило о том, что ей очень тоскливо оставаться в одиночестве. Увидев несчастное животное, люди обратились в приют…

На помощь бездомному псу выехали волонтеры Hope For Paws. Добросердечные люди знали, что должны помочь собаке, поэтому торопились поскорее с ней встретиться.

Бездомная собака

Поначалу они не поняли, где именно находится пес, а потом увидели его. Несчастное животное лежало в тени и смотрело на людей невероятно грустными глазами. Судя по внешнему виду, пес уже был стареньким и, очевидно, по этой причине его выбросили хозяева.

Рядом валялись пустые пластиковые контейнеры. Возможно, кто-то приносил питомцу еду, понимая, что пес, который привык жить в доме, не сможет позаботиться о себе самостоятельно, оказавшись на улице…

Собака идет

Питомец, которого  назвали Гризли, вскочил, когда увидел людей. Он ведь не знал, чего хотят от нее незнакомки, поэтому слегка заволновался. Когда же он подошел к людям, те увидели, что животное хромает. Такие проявления характерны для артрита, поэтому было ясно, что старенькому псу приходится нелегко…

Гризли с удовольствием попробовал предложенный ему гостинец и вскоре радостно вилял хвостом, пока  волонтеры надевали на него ошейник.

А потом он вдруг «заулыбался», и стало понятно, что сотрудникам приюта удалось с ним подружиться!

 
Веселый пес

Вскоре Гризли уже ехал в машине навстречу новой жизни. Улицы, парки и неопределенность остались позади – пес чувствовал, что грядут радостные перемены…

В приюте песика выкупали (он терпеливо сидел под струями теплой воды), а затем повели к ветеринару. Тот обнаружил у Гризли ушную инфекцию и прописал лечение антибиотиками.

Мокрый пес

Сейчас пес здоров, а его седая мордашка расплывается в счастливой «улыбке» всякий раз, когда его гладят и ласкают. Все, что требуется собаке – любящие хозяева, которые подарят ему тепло и заботу!

Собака и девушка

Остается пожелать милому песику больше никогда не оставаться в одиночестве!

https://mur.tv/starenkogo-psa-vybrosili-na-proizvol-sudby-i-...

Картина дня

наверх