Уши, лапы, хвост

419 870 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Конина
    Зачем нужны такие "дреды", не лучше ли подстригать собачку? С такой шерстью она выглядит неухоженной.Пули — порода соб...
  • Ilana Karapetyan
    Этим двоим повезло, спасибо добрым, неравнодушным людям. А скольким не повезло, и их усыпили. Приюты с усыплением - э...Пару собак собира...
  • Татьяна Ларина
    Молодчина пёсик! А рыбаки есть рыбаки. Каждый год на одной и той же льдине...Собака тащила хоз...

Координатор приюта вошла в комнату и заметила кошку. Грустные глаза мурлыки не могли оставить женщину равнодушной

Дейзи Остин работает координатором в приюте в Калифорнии. Она помогает находить для питомцев хозяев и затем оформляет все необходимые бумаги, чтобы животное на официальных условиях попадало в дом людей. Но Дейзи даже подумать не могла, что сама захочет взять кошку в свой дом…

В тот день она заглянула в комнату, куда разрешалось входить только сотрудникам, и ее взгляд привлекла полосатая мурлыка по кличке Марми. У нее были очень грустные глаза, и это поразило женщину. Заметив внимание Дейзи, кошечка сама подошла к ней и стала тереться мордочкой о ее руки. А потом «включила моторчик»…

Кошка на ковре

Эту мурлыку нашли на улице, где она провела большую часть своей жизни. Это отложило на ней свой отпечаток, поэтому, когда кошка оказалась в приюте, у нее обнаружили ОРВИ, блох и кожную инфекцию. У Марми также был ряд хронический болезней, включая кошачий СПИД. Ей пришлось удалить все зубы из-за стоматита.

Кошка за решеткой

И все-таки, несмотря на суровое уличное прошлое, кошечка оставалась ласковой и искренне жаждала любви! Именно поэтому, когда Марми заметила координатора, она тут же вышла из своей клетки, чтобы поприветствовать женщину.

Кошка с зелеными глазами

Зная о том, что в приюте слишком много животных, и особых условий для кошки нет, Дейзи задумалась над тем, как помочь этой мурлыке.

Дело в том, что у нее уже была питомица, да еще и в солидном возрасте (16 лет!), поэтому хозяйка не знала, как быть дальше.

Кошка и еда

«И все-таки я решила дать ей второй шанс!» — призналась Дейзи, забрав к себе Марми.

 

В первый день кошка буквально не отходила от женщины. Она все время прижималась к ней и пыталась обнять, будто благодарила за свое спасение. И так происходит каждый день.

Кошка в туалете
Источник фото: www.lovemeow.com
Репост:

Несмотря на то, что Марми примерно 12 лет, она ведет себя, словно котенок, требуя внимания и любви. Кошка почти все время там, где и ее хозяйка. Если Дейзи идет на кухню, питомица бежит следом, а когда женщина садится на диван, то кошечка обязательно прыгает к ней на руки.

Проведя столько времени на улице, Марми не может прийти в себя от счастья, ведь теперь у нее есть хозяйка, и питомица старается проводить с ней как можно больше времени!

https://mur.tv/koordinator-priyuta-voshla-v-komnatu-i-zameti...

Картина дня

наверх