Уши, лапы, хвост

419 830 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oldamari
    Я вообще не понимаю, как можно взять и бросить умирать животное, которое приручили, умирать от голода! И так многие п...Брошенный на дача...
  • C Major
    нравственная деградацияКошку облили водо...
  • Oldamari
    Абсолютно согласна с Людмилой! Дай Бог здоровья всем, кто спасал несчастных животных и конечно Василисе и Рыжику! Пус...Кошку облили водо...

Хозяева не знали, что и делать, когда увидели что их собака принесла в дом… маленького медвежонка!

BeFunky-collage (10)

«Ты только посмотри, что принесла наша собака!» — воскликнул мужчина. Супруги, живущие в округе Вашингтон, не ожидали, что их питомица притащит домой такой «сюрприз».

 

Когда собака вернулась с прогулки, она что-то аккуратно держала в пасти. Заинтересованные хозяева подошли поближе и увидели, что та принесла в дом… маленького медвежонка! Кроха весил всего пятьсот граммов, при этом был обезвоженным и, конечно, голодным.

медвежонок в руках

Хозяева сразу же связались со спасателями, которые забрали малыша в Центр дикой природы штата Вирджиния. Ему обеспечили необходимый уход, окружили заботой и подлечили.

Аманда Николсон, одна из сотрудников, говорит, что чёрный медвежонок, спасённый собакой, быстро окреп и набрался сил. Его вернули обратно в дикую природу, отдав медведице, которая стала ухаживать за малышом, будто за родным.

медвежонок в руках

Самое главное, что медвежонка нашли здоровым. Домашние животные часто находят детёнышей, но крайне редко бывает, чтобы малыши не пострадали. Значительное количество зверей попадает в лапы к свободно гуляющим домашним кошкам и собакам. Иногда пёсики могут ненароком нарушить гнёзда некоторых наземных животных.

 
медвежонок в руках

Но собака, которая нашла и принесла медвежонка хозяевам, действовала очень аккуратно, понимая, что нельзя слишком сильно стискивать зубы!

Вот уж кто действительно хорошая девочка. Именно благодаря ей малыш сейчас жив. 🙂

 

Центр дикой природы ежегодно лечит более трёх тысяч диких животных в своей больнице. Маленького медвежонка, которого сейчас вернули в дикую природу, вначале разместили в инкубаторе. Специально для него был рассчитан график круглосуточного кормления. Благодаря стараниям сотрудников малыш выжил и теперь живёт под присмотром приёмной мамы рядом с другими медвежатами.

Возможно, сейчас кроха весит чуть больше буханки хлеба, но когда он вырастет, эта цифра дойдёт до 250 килограммов! Животное сможет переворачивать валуны весом 140 килограммов одной лапой.

Расти большим и здоровым, малыш! 🙂

https://mur.tv/xozyaeva-ne-znali-chto-i-delat-kogda-uvideli-...

Картина дня

наверх